QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是lmde的,我在去看牙医之前买了个Mutuelle 132欧的tous soin,保8个月的,拍了radio 72欧都报销了,后来 ...
candychencyy 发表于 2010-3-4 21:02

scanner只要30多么.. 前几天上网查 要5W欧.. 我惊了

新浪微博达人勋

回复 115# 米米咔

嗯!知道了!谢谢MM噢!!

新浪微博达人勋

那个图片好吓人,头皮都发麻了,,,,

新浪微博达人勋

回复  luciatao

去很小的一块骨头,打麻药,没觉得疼,就感觉医生在那使劲挖
全程没用凿子 ...
kosm 发表于 2010-3-4 15:47

那就好 那就好  去骨  一听好恐怖阿

新浪微博达人勋

回复 22# 糖水荔枝

唉,我也是啊~!現在拔了2顆,然後今年暑假回去再把剩下那個拔了吧~!麻藥過後真的很痛耶~!

新浪微博达人勋

回复 69# sophia.yun

唉,我暑假也是要拔剩下的 害怕呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  米米咔

我的过程跟楼主完全相同 不用担心 我就是先radio 然后又做了一个很高级的不知道什*么 ...
ellasmile 发表于 2010-3-5 14:43

太好了~~ MM  你的保险是什*么保险啊? 哪个公司? 有买多少钱的额外么?

新浪微博达人勋

我两个智齿都是长横的 也是痛到不行才去医院拔掉的 不过我是在国内拔的 没有全麻 只是舌头边上 牙龈上上点麻醉而已 拔牙的时候一点都不痛 就是医生拿榔头敲的时候 头震得慌 麻醉退了以后 就觉得痛了 一周都只能吃冷粥 我4个智齿都拔掉了 上面的智齿非常好拔 而且不痛 说真的 拔了以后 脸会小一点糖水荔枝 发表于 2010-3-3 22:08

exactly same as you

新浪微博达人勋

MM 不用怕,我可是一次拔的4颗,其中有两颗完全长横了,而且还靠近神经,当时我自己的牙科都不敢动手,说是如果牵动神经了,会导致面部瘫痪什*么的,说得吓死我了。后来给我介绍了一个clinique的院长拔的。

我也是全麻,从进手术室,医生给我罩了个罩,我就不省人事了,等我醒过来的时候,已经躺到salle de reveil里了,整个过程,连我的拔牙医生都没见到过。

其实拔牙不是最恐怖的,最艰难时期是拔完以后的恢复期,还蛮难熬的,脸会钟一个星期。

新浪微博达人勋

偶也在长,一半横着,最近都肿着,吃什*么都不香,又打算回国,所以这里就不约了,回国拔去。。。

新浪微博达人勋

我也是横着长的,先要把牙龈划开,然后再拔,最后还要缝一针。。。
我记得一个星期都不怎么能吃东西。。。咽口水都疼。。。。

新浪微博达人勋

我下面的两颗智齿都是长横了 我更杯具 高中校正好的牙齿又被弄歪了 先还以为是因为还原了...后来牙疼 去医院才知道...我一个月拔了两颗牙齿...在国内做的....现在想想就发寒 我的牙齿横的到另一个牙齿根下面了 根本拔不下来 医生直接拿磨牙的那个撮子把牙齿弄成两半才拿出来...我的伤口还要缝针...直接脸肿了两个月 什*么都不能吃 只能喝稀饭 一个月瘦了10公斤 这个这个...

新浪微博达人勋

对了 我的还是局部麻药...呃 局部麻药拔智齿真的很痛苦...满口的血...不是一般的疼 我比别人多了一倍的麻药都没用...后来医生都不敢弄了 还好我挺过来了...现在上面的智齿也长出来了....我

新浪微博达人勋

HA, 我周四晚上刚刚拔了一颗长歪的智齿、我和你一样,也去拍了张片子。结果医生说, 有一颗已经长了3年还没完全长出来 又没有碰到神经的可以拔, 牙医就可以进行这个小拔牙手术、 但是另外一颗还没有长出来触及到神经的就先不拔, 因为要是拔的话,需要找专门的医生 (牙医不能做此类手术)给我全麻,还要用非常之很麻烦的手术才能拔、所以我就拔了一颗。过程不疼因为牙医很好,开始就给我抹上了一种麻醉膏,然后她打麻药的时候我就感觉不到痛了。 就是动作比较吓人。哈哈,你能感觉到她很用力的再撬和拔, 但是我没感觉到痛、而且这里超好的,拔完了牙,还让我请病假一天静养、