QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟你一样的情况,智齿横着张
手都可以摸到,不在最后,貌似从牙龈上面出来了
不过当时是在国内拔的,武汉大 ...
四裤全输 发表于 2010-3-3 22:41

啊... 压力大了
我估计会瘦个5KG吧...

就是怕影响学习
这个学期还有论文要交

新浪微博达人勋

为什*么我都没有智齿是不是每个人都会长的呀?。。
youyoudm210 发表于 2010-3-3 21:51

有智齿不发育的人,但是那是极度幸运的少数人

新浪微博达人勋

我左边下面的智齿 一到我月经来之前一星期就开始疼.....它只冒出来一小半...折磨我。。。。。

新浪微博达人勋

我也准备拔智齿,上周看了牙医
刚约了下周去做
RADIO PANORAMIQUE
再下周看片子决定情况
还有一些SOIN DENTAIRE要做

新浪微博达人勋

哦对了 我当时拔了智齿是因为 已经把前面的牙的侧面挤破了都。。。。

新浪微博达人勋

我也准备拔智齿,上周看了牙医
刚约了下周去做
RADIO PANORAMIQUE
再下周看片子决定情况
还有一些SOIN DENT ...
freshfruit 发表于 2010-3-3 22:53

亲 radio panoramique是什*么东东?

新浪微博达人勋

我左边下面的智齿 一到我月经来之前一星期就开始疼.....它只冒出来一小半...折磨我。。。。。 ...
snowlighting 发表于 2010-3-3 22:53

疼的时候就吃牛黄解毒片 管用~~!

新浪微博达人勋

哦对了 我当时拔了智齿是因为 已经把前面的牙的侧面挤破了都。。。。
Sophie想回家 发表于 2010-3-3 22:55

相当凶险的样子

新浪微博达人勋

谢谢MM的经验..
给我一点勇气..... 预约了下周3去照..我在LYON 只有一个地方可以照这种X光
不过我很担心 ...
米米咔 发表于 2010-3-3 22:44

放心吧!!! 一般的补充险,拔牙的费用都能报销的。而且如果是大医院,就更100个放心了。都在报销范围内的。
别担心,把片子赶紧照了,你就对自己说,这个小死牙,我要打败你!!!!!!!!还能被你整惨了? 切!!! 哦哈哈哈哈

没什*么可怕的,医生都是要对病人负责的,所以任何手术之前,都会把所有可能发生的意外都要说给你听的,即使可能性再小,他们也有这个义务跟你说的。 不要害怕,只要这个牙齿不是太深,深的糟糕,那就没事的。

多给自己些勇气,早点拔掉这个祸害,或者你全当是给你自己做个整容手术好了,这点疼不算什*么,拔掉后,脸型还会变漂亮呢。
你就这么对自己说,就没事了。 反正我当时就是这么“安慰”自己的。嘻嘻。

新浪微博达人勋

相当凶险的样子
米米咔 发表于 2010-3-3 22:56

回国之后把被挤破的那个牙补了 还做了个牙冠 哎。。。。牙的问题真是要命啊~~~

ps 拔完智齿后 脸真的会变小哦 哈哈~

新浪微博达人勋

放心吧!!! 一般的补充险,拔牙的费用都能报销的。而且如果是大医院,就更100个放心了。都在报销范围内 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 22:56

对啊 对啊
我还想拔上面的2健康智齿宝宝 给拔掉
为了改善一下脸型.. 呵呵

顺便还瘦个7,8KG..

(包涵热泪ing)

个人经验.. 生病激瘦 绝对不易反弹

初中以前我是一个小胖子 结果初二得了次伤寒(终身免疫拉现在)
住院一个月 从此以后走上了瘦子的道路.. 直到来法国..
杯具..

新浪微博达人勋

那我怎么能看出它是不是继续横着长呢?很久没疼了,是不是说明它已经停止生长了呢?? ...
noami 发表于 2010-3-3 22:45

你觉得你的牙齿长个子的时候会告诉你吗? 它绝对是无声无息的悄悄的长,顶疼你后,顶出个空间可以继续悄悄长,然后再时不时的顶疼你,顶出更多的空间再悄悄继续长。。。。     这种牙齿是绝对的祸害呀。。。。

你想知道我的那科智齿长的多大多滋润吗? 比我嘴里任何的一个大牙都要大很多,基本上1.5倍,也就是正常大牙的一个半那么大!
它在里面够滋润吧?给它滋润的那个大啊。

如果被它破坏你的神经线和引发炎症,再有细菌进入。。。牙齿疾病是重大疾病之一。  所以,要早下手,早摆脱。

新浪微博达人勋

对啊 对啊
我还想拔上面的2健康智齿宝宝 给拔掉
为了改善一下脸型.. 呵呵

顺便还瘦个7,8KG..

(包涵热 ...
米米咔 发表于 2010-3-3 22:59

你就臭美吧!  上面的健康智齿,医生不会给你拔的。 你一下子承受不了那么多个牙齿被拔。。。失血会过多的。
除非,一个一个的拔,一次最多最多拔两个。 之后可是那个疼啊~~~

新浪微博达人勋

你觉得你的牙齿长个子的时候会告诉你吗? 它绝对是无声无息的悄悄的长,顶疼你后,顶出个空 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 23:03

更加坚定了我要拔掉他的信心..!!

新浪微博达人勋

你就臭美吧!  上面的健康智齿,医生不会给你拔的。 你一下子承受不了那么多个牙 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 23:05

他们虽然健康 但是很难伺候
长的太里面了
很难刷到...