QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么复杂阿 .....
我现在 大牙 最里面 有点肿 ...
也不知道是什*么原因... 一天肿 一天不肿的...  ...
LySte 发表于 2010-3-3 22:16

如果没有虫牙, 无缘故的肿~ 也不是上火的话
建议还是去看牙医
如果真的是智齿就赶快拔掉 不然会把别的牙齿都挤掉的!

新浪微博达人勋

MM我给你看看我老公拍的片吧 比你的夸张
刚刚数了下 32颗牙齿 说明长了4颗

下面的2颗都是横着长的  注意左 ...
kula8433 发表于 2010-3-3 22:16

对对
貌似一般医生做不了
必须去牙外科~~

真是痛苦 每次看到X光片就觉得后脑勺一阵凉..
阿弥陀佛

新浪微博达人勋

对对
貌似一般医生做不了
必须去牙外科~~

真是痛苦 每次看到X光片就觉得后脑勺一阵凉..
阿弥陀佛 ...
米米咔 发表于 2010-3-3 22:22

是啊 每次他都是牙齿痛了才会想到看医生  不痛了就算了
不过他32颗牙齿  牙齿长得非常整齐  每个牙齿都平平的

新浪微博达人勋

我的也是横着长的。。。这个一定要拔的么?

最讨厌拔牙齿了。。

新浪微博达人勋

还是去照吧,可能医生不确定你的神经线的位置。因为任何手术都是有风险的,如果这种智齿太深,手术的之后很有可能导致面部的局部瘫痪。

我之前拔智齿也是横着的,跟29楼的照片一样,是完全水平面横着的,好在我长的不太深,比较表面,所以不会影响到面部神经。
手术过程我是局麻,医生拔了很久拔不出来,我大概上了4,5针的麻药吧。后来用钻头给牙齿钻碎,一块一块拔取出来的,医生很关照,下手很轻。基本没什*么感觉,就是拔晃动牙齿的时候牙根有点不太舒服。后来又在里面缝了几针。旁边还有个护士帮忙用宽平嘴的钩子扩张嘴巴,并且及时清理流血伤口,然后就是一个主刀医生给我拔牙。全程大概用了40分钟吧。

手术后,伤口很疼,很肿,至少半个月都很难吃进东西,因为嘴巴疼的长不开,也没办法咀嚼。只能吃流食。 第一个星期疼的我几乎连流食都不敢吃,太疼了。勉强的用吸管吸点水喝,咽的时候也疼的要死。
(PS,忘了说,我身体比较弱,伤口愈合慢,一般人,可能一个星期就可以吃东西了。)

药物主要是消炎和防止发烧的药物,以及止痛的。

另外,我是在私人诊所做的,比较贵,社会保险报销一部分后还要交不少钱,不过我有不错的MUTUELLE,就全部报销了。个人建议,还是去大医院比较好,因为手术过程可能会出现突发事件,小诊所的人,不一定能应付的来。

新浪微博达人勋

还弄得这么麻烦啊?我去年长的时候头几天就痛得不行直接去急诊,因为是周末,还是急诊室打电话叫牙医过来给我弄得.之前就照了一个radio,问有没有高血压之类的。拔掉后疼了2天不到,医生开的两个礼拜的药吃了一个礼拜不到就没吃了。牙疼不是病疼起来真要命,长痛不如短痛这些话都是很有道理的。。不过也要看情况,我姐姐在国内拔的智齿,拔完后整排牙齿就有点松动。。

新浪微博达人勋

哎呀我也有颗智齿,跟29楼的照片可谓一模一样,只是在右下边~
暑假的时候疼了几天,后来好了不疼了,就没有拔。。对拔牙还是有恐惧的!!
jms智齿长横如果不疼的话可以留着不拔么??

新浪微博达人勋

跟你一样的情况,智齿横着张
手都可以摸到,不在最后,貌似从牙龈上面出来了
不过当时是在国内拔的,武汉大学口腔医院,很专业的了
可是觉得医生像兽医,当时那疼的刻骨铭心啊
真的什*么疼都比不上神经疼,更别提麻药过后
我是男的都受不了,连续喝了3天的稀饭,祝你好运

新浪微博达人勋

我的也是横着长的。。。这个一定要拔的么?

最讨厌拔牙齿了。。
noraqq 发表于 2010-3-3 22:34

亲 一定要拔...别无选择

新浪微博达人勋

哎呀我也有颗智齿,跟29楼的照片可谓一模一样,只是在右下边~
暑假的时候疼了几天,后来好了不疼了,就没 ...
noami 发表于 2010-3-3 22:40

如果它不再长了,就没事。如果它继续被滋润的成长,那它越晚拔,越是祸害了。 如果它是正常向上长的,而且不疼的话,就不用拔。
但是横着长,就一定要拔的。你可以去看下医生,医生肯定会这么解答的。

新浪微博达人勋

太动感了这颗牙齿,还有自己的DVD

新浪微博达人勋

跟你一样的情况,智齿横着张
手都可以摸到,不在最后,貌似从牙龈上面出来了
不过当时是在国内拔的,武汉大 ...
四裤全输 发表于 2010-3-3 22:41

拔的过程很疼???????  那这个医生是不是上麻药的水平很差??????手术的时候还会疼,那就太可怕了。

新浪微博达人勋

还是去照吧,可能医生不确定你的神经线的位置。因为任何手术都是有风险的,如果这种智齿太深,手术的之后很 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 22:34

谢谢MM的经验..
给我一点勇气..... 预约了下周3去照..我在LYON 只有一个地方可以照这种X光
不过我很担心 万一照出来 我不能拔这个牙 怎么办..
要是能拔 又有点害怕

呼....

关于assurance的问题 我买的是LMDE 的368一年的补充mutuelle 不知道能不能全报?

谢谢MM...

新浪微博达人勋

如果它不再长了,就没事。如果它继续被滋润的成长,那它越晚拔,越是祸害了。 如果它是正常向上长的 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 22:42

那我怎么能看出它是不是继续横着长呢?很久没疼了,是不是说明它已经停止生长了呢??

新浪微博达人勋

暑假的时候疼了几天,后来好了不疼了,就没 ...
noami 发表于 2010-3-3 22:40

不能留着 最好乘他还米发作 赶紧拔掉 等发作就完蛋了