QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM 不用怕,我可是一次拔的4颗,其中有两颗完全长横了,而且还靠近神经,当时我自己的牙科都不敢动手,说是 ...
sea310 发表于 2010-3-5 17:06

恩恩!! 谢谢MM  原来这么多人跟我一样啊

新浪微博达人勋

我下面的两颗智齿都是长横了 我更杯具 高中校正好的牙齿又被弄歪了 先还以为是因为还原了...后来牙疼 去医 ...
呆呆...琦 发表于 2010-3-5 18:15

...  还好也拔出来了..  真是恐怖..

新浪微博达人勋

不堪回首啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  米米咔
我买的是Smeno的 每个月多交18块钱 然后牙齿的那些反正都报了 另外MM现在买很合适 因为你可 ...
ellasmile 发表于 2010-3-6 01:00

谢谢MM 明白鸟~~

新浪微博达人勋

哇,这么恐怖,看来我还是去拔吧。。。最讨厌看牙医了

新浪微博达人勋

我的情况也是这样 牙长的不好  拔牙的时候太紧张了   直接昏厥过去了    把医生和家人吓了个半死~~~~还好是拔完昏的。当时还休克了10秒  害的医生之后每天都打电话过来询问情况~~~
拔的时候不要害怕  也别太紧张了 要不容易象我一样~~

新浪微博达人勋

因为牙长的不好  它比较难拔出来   所以即使打了麻药也会有点疼   有些不能拔的千万别拔   要让医生好好的检查检查   拔智齿是一件很危险的事   经历上次的事后  我估计这辈子我都不可能拔了。

新浪微博达人勋

因为牙长的不好  它比较难拔出来   所以即使打了麻药也会有点疼   有些不能拔的千万别拔   要让医生好好的 ...
ppluobogen 发表于 2010-3-6 11:28

恩恩 谢谢MM提醒~~ 我现在是在专门的一个口腔外科医院~~ 不过医生的态度还是很保守.. 说不一定能拔..一切都等下周的3D X光了~

新浪微博达人勋

回复 145# 米米咔

对对  要好好的检查一下  因为智齿有很多是连着神经的   但医生要是说能拔的话  你就不用紧张跟害怕了   我拔了两颗  一颗没什*么感觉就拔出来了   另一颗长的太畸形了  拔了挺久的  所以我自己心里害怕   而且我BF当时在边上吓我   我才太紧张昏过去的。   不过要拔两颗的话是要隔开拔的    不能一天都拔掉。 我也不知道为什*么   不过医生会跟你说的。反正没多大问题   祝MM拔牙顺利啦

新浪微博达人勋

想起了以前为了矫正牙齿,拔了四颗牙,那个麻药针我至今难忘啊~~··又长又细,拔完牙麻药还没散的时候感觉很好玩,脸都觉得不是自己的了~

新浪微博达人勋

跟我的长的一样
不过前段时间也去拔了

新浪微博达人勋

我下周二去拔4颗智齿,其实它们都长出来了, 但医生说拔了的好,我也同意, 反正没啥用嘛,又算瘦脸第一步。哈哈!
一下去掉4颗……之后只能喝流质!
就当减肥了吧!(终于也有这么一天么

新浪微博达人勋

me too, but I am afraid...

新浪微博达人勋

那脸是不是小了一大圈..?
米米咔 发表于 2010-3-4 20:25

我还没拔呢 不知道会不会小一大圈 估计不会 又不是削腮   就是把牙齿上面挡住的肉啦骨头啦削掉让牙能够拔出来