QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的法国同学以前做过,全麻, 拔牙后休息两天就好了

另外,法国麻醉技术还是挺好的, 上回我做胃镜检查, 就是全麻,没有任何感觉,半个小时就好了
但是一定要在之前和麻醉师德consultation告诉他你对什么过敏,并带上你的血型检查(如果没有的话,可以和medecin generaliste说一下,到laboratoire做一个详细的血检)

新浪微博达人勋

我的也长横了
坚持不拔

新浪微博达人勋

我就长了两个这样的。
21岁时拔的。当时没有全麻,先拔一颗一星期之后再拔另一个。
一个医生搬着我的头另一个拿锤子硬硬的把牙敲碎然后捡出来,非常恐怖 很痛!!!
搞的脸都肿了 而且要肿一个星期。

新浪微博达人勋

这个其实啊
我想说真的没有这么恐怖的
当时我我说有点怕 医生给我开了个镇静剂类似的的药吧
反正吃了昏昏欲睡
片子也是照的那种3D带DVD的,一百五十欧,,,贵啊
拔的时候也很快 切开肉 把牙锯成两半拔出来的
还有 没有全麻 只是局部
不过也看个人情况了
毕竟神经线这个东西。。。因人而异
哈哈

新浪微博达人勋

回复 169# 寶锍寶锍

没想到同病相怜的JM这么多啊。我这些天也备受智齿的折磨。问题是我的智齿都已经被蛀掉了,疼啊,现在吃抗生素,不敢吃东西,因为牙齿一碰食物就痛。医生说也要先做一个什么SCANNER才能拔牙。恐惧中{:12_491:}

新浪微博达人勋

前天刚去拔的智齿,一次三颗,上面一颗有点歪,下面两颗长的正可是都一半在肉里。牙医推荐了一个外科牙医,据说是有名的专家,果真人壮力大,三颗牙15分钟不到就全拔出来了,上面那颗才用了一分钟!:eek:过程没啥感觉,我做的局麻。看了下自己拔出来的牙都是完整的,白白胖胖的,呀,俺从小牙口就不好,难得长了这么周正的牙竟然还得拔去。。。回家就冰敷,脸没肿,就是拔牙的地方三个窟窿,今天还在痛,不知道还要几天才能完全好啊。。。吃东西太痛苦了,和小兔子似的,用门牙一点一点啃。

新浪微博达人勋

我去看牙医,也是一颗智齿横着在里面没有出来。医生说不疼就不要拔了,我也不知道要不要拔。另外3个地方没长。

新浪微博达人勋

我前几天去全麻拔了四颗,是朋友介绍的公立医院的女医生,现在脸半肿,而且估计有一边把医生难道了,所以我的嘴角还被轻微拉伤了,当时一直以为是血迹,后来才发现是擦不掉的,不过现在嘴角伤疤脱落了。我大后天还要去巴塞玩,呜呜呜,当初低估了拔牙的厉害,现在心里很担心巴塞之旅呢。唉,虽然没知觉,但醒来发现眼睛周围全是眼泪,看来与牙齿告别的过程身体还是很痛苦很不舍的。

新浪微博达人勋

继续关注中

新浪微博达人勋

最近也长了!! 不过幸好 不是横向的..也不疼.就没管他了

新浪微博达人勋

我过年回家 姨父给我拔的 没事  连针都没缝  别怕

新浪微博达人勋

下周拔一颗长在肉里面的 横着的 但是还没拍片 医生说拔之前拍下好了。。。他可能认为我的很容易吧 好怕啊,。。。LZ拔的怎么样了 没消息了啊

新浪微博达人勋

07年两个月内拔了四颗智牙,缝了八针,每次打4针麻醉,不过还好,医生超gentile,两个星期脸才消肿,惨痛的精力

新浪微博达人勋

回复 2# icse_liu

LZ拔完和我说啊,因为我一直犹豫我的智齿啊.它是下面长得位置不对,是朝外长,而且总是长长停停,一长我就疼.实在没有勇气去拔,以前拔过上面的,不是一起拔的,头差点被锤子砸晕了.现在还是很害怕.

新浪微博达人勋

巴黎哪个牙医比较温柔啊,还有哪里可以做那个radio环视啊?听你们说得好怕怕