QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

hao tie

ding ding ding

新浪微博达人勋

Post by skunk18
我今天也开始办啦,超顺利。国内直接预约到22日,争取爸妈2月初飞过来。区政府居然不用房屋面积,国内使馆也说不用。。。

还有一个问题问楼主,为什么可以自己翻译?不用公证的吗?比如我爸妈的结婚证,我随便翻译一下,打印一张纸就可以了吗?

谢谢

恭喜MM先!呵呵我也希望妈妈可以最晚2月初过来!
想请问MM 说的国内直接预约是什么意思啊? :是自己直接找大使馆预约面签吗?
MM家也在北京吗?
去预约时候需要什么东西吗?
谢谢MM啊!!

新浪微博达人勋

我妈妈这周末就过来了,
因为我就快要生宝宝了。

你父母有和你的亲属关系认证,他们的结婚证就没必要了。

我找翻译公司主要是因为反正也要买保险,出机票定单什么的,而且比自己做全部就贵100多人民币,还不会被要求买机票。

新浪微博达人勋

可以自己预约的,打电话就可以了,现在不是旺季,不会很多人的,
MM加油

新浪微博达人勋

更改一点点,保险今天我又问爸爸了,
他说签证不过是退还的,
上次我写错了,已经改过来了,

新浪微博达人勋

呵呵~~楼主好幸福哦!!
可以赶在年前做妈妈~还可以在这个周末见到自己的妈妈!!
羡慕!!!
加油哦!!不知道是男生还是女生呢?(小8挂一下!!呵呵)

新浪微博达人勋

靠,偶是男的。。。北京的,是家里直接打电话到使馆约的RDV22日。结婚证可能是跟这边有关,似乎如果已婚状态一张邀请表就够,一张税票。至于国内签证见仁见智而已。你打0086-85328282听录音即可知道材料清单。

楼主我还是不明白啊?能不能自己随便翻译呢?

新浪微博达人勋

里昂的短居换长居恐怕要等两个月了,邀请函还没法领呢,希望我生的时候我妈在身边啊.

新浪微博达人勋

可以自己翻译,
但是是认真的 不是随便的

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
是任何一天入境然后停留90天,
不可以1月7日来5月7日走。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

真是羡慕搂主这么顺利的就办好了妈妈的签证,
可以吃到妈妈做的饭,多幸福的事啊

请问搂主,妈妈不在北京 ,找那个中介跟他怎么付钱呢?
是先给钱给他还是签证办好了再付钱?

新浪微博达人勋

再罗嗦一下,机票是找法航直接订便宜还是找旅行社订的便宜?

新浪微博达人勋

我们都是一次做好所有材料就把钱给他了,
办了三次都成功了,所以没有过什么不愉快发生过.

你多打几个电话问问价格.

新浪微博达人勋

Post by sisivie
里昂的短居换长居恐怕要等两个月了,邀请函还没法领呢,希望我生的时候我妈在身边啊.

现在办理长居真的好麻烦啊!!!
不知道MM是什么时候的RDV!!加油哦~~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd