QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

回复: 【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

还没看呢,先顶~谢谢~

新浪微博达人勋

看完了,好具体啊!

mm能不能把那家翻译公司的联系电话和名字写一下?

新浪微博达人勋

真详细
真是不可思议阿,那么快
楼主说的bx是什么城市?

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
真详细
真是不可思议阿,那么快
楼主说的bx是什么城市?

波尔多

新浪微博达人勋

我觉得办接待证明倒不是很大的问题,关键是每次只能来3个月,时间太短了。
不过还是很谢谢LZ的详细说明,觉得你做事还是很有计划的。

新浪微博达人勋

[quote=kaiyangg]因为快要生宝宝了所以申请妈妈过来照顾我,

楼主也在波尔多吗.有点不懂的是法国的最少人均住房面积不是9平方米么.为什么三个人住要求48啊.难道一个人的要16平么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实翻译那一部分钱可以免的,因为没有说明"一定要正规翻译公司翻译文件"这个条件~
我妈妈的资料都是我翻译的,领事馆也照单全收~

新浪微博达人勋

我还有个问题,妈妈不会说法语,怎么和签证官交流啊?

新浪微博达人勋

Post by VVの提拉米苏
签证官会说中文

啊,牛!

我从来没见过签证官也不知道使馆在哪儿...稀里糊涂的,真怕妈妈遇到麻烦...

新浪微博达人勋

Post by VVの提拉米苏
[quote=niino]

bx要求人均14到16~~~

每个城市的要求不一样吗?
我们家只有45,一个人15就刚好,16就不够了.

新浪微博达人勋

哦!不知道签证官问的什么问题。

新浪微博达人勋

好贴,帮鼎

新浪微博达人勋

妈妈来的时候不要资金证明的妈?看到原来有个MM说是银行冻结20万的样子!怕你出国以后就不回来了!

新浪微博达人勋

翻译公司的电话和名字,我问过爸爸明天帮MM发上来。

自己做的翻译件是米问题的,我主要是懒,而且反正翻译公司全包就是这个价格,呵呵。

资金证明我们也做了,还有房产证,主要是我妈妈都50多了不属于敏感年龄了。