QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

LZ没申请10年居留法国政府就给了10年居留,真够幸运的呀。

新浪微博达人勋

好帖,未看先顶!

新浪微博达人勋

想问一下你妈拿到的是07/01/2007到07/05/2007之间任何一天入境可以停留90天的探亲签证。可不可以
07/01/2007来07/05/2007走啊?

新浪微博达人勋

是任何一天入境然后停留90天,
不可以1月7日来5月7日走。

新浪微博达人勋

MM太热心了,想问一个问题,可能不符合MM的情况,但兴许知道呢,就是来法动机,我父母是要来参加我婚礼的,但据听说这个理由给得VISA时间不是很长,可要是就光来法探亲,父母双双,签证官会不会认为有其他目的阿,有哪位JM知道的,告我一下把

新浪微博达人勋

来法国参加你的婚礼给的也应该是90天的,
主要在你的接待证明上面有一栏要填写你邀请他们多少天,你就写90天,
父母参加女儿的婚礼很正常呀,
在你的邀请信上再写上要他们帮忙筹备,之后再顺便旅游也是可以的。
还要看其他材料的,比如你父母的年龄在国内有没有任职,存款房产什么的。
希望对你有帮助

新浪微博达人勋

听说存款证明里存款越多越好.

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
来法国参加你的婚礼给的也应该是90天的,
主要在你的接待证明上面有一栏要填写你邀请他们多少天,你就写90天,
父母参加女儿的婚礼很正常呀,
在你的邀请信上再写上要他们帮忙筹备,之后再顺便旅游也是可以的。
还要看其他材料的,比如你父母的年龄在国内有没有任职,存款房产什么的。
希望对你有帮助

谢谢拉,那到时我在准备准备结婚材料什么的,这样更硬实些,要不一堆钱花出去,再拒了,多阁硬阿

新浪微博达人勋

父母到法国了 90天之后还可以申请延续3个月么?

新浪微博达人勋

探亲访友现在是不可以延期的

新浪微博达人勋

楼主急问一下,机票订单是翻译公司出的,然后你还可以自己去别处订机票啊???只是一个幌子吗?

新浪微博达人勋

是呀
最后你在哪买机票都可以的

新浪微博达人勋

想再请问楼主JJ!!
知道北京哪里可以买到便宜的机票吗?
或者比较好的旅行社之类的!!!
我打算让妈妈1月底或者2月初过来~~
你妈妈也是大概这个时候过来吗??

新浪微博达人勋

自己顶一下!!

新浪微博达人勋

我今天也开始办啦,超顺利。国内直接预约到22日,争取爸妈2月初飞过来。区政府居然不用房屋面积,国内使馆也说不用。。。

还有一个问题问楼主,为什么可以自己翻译?不用公证的吗?比如我爸妈的结婚证,我随便翻译一下,打印一张纸就可以了吗?

谢谢