QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

我觉得北京还是比较好签的,
我爸妈一共来过三次每次都挺顺利的。

也希望你们顺利.

新浪微博达人勋

加MM的msn,不过我家在江西,我妈要去武汉签证的,不过没关系,可以一起研究么.

新浪微博达人勋

Post by sisivie
加MM的msn,不过我家在江西,我妈要去武汉签证的,不过没关系,可以一起研究么.

MM的MSN 是什么啊??没有看到你啊?

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg

也希望你们顺利.

呵呵~太好了!
看来MM是北京的咯~
那我可不可以直接让我妈妈给那个廉先生电话呢?
MM知道大概是在北京什么地方吗?

新浪微博达人勋

可以直接给打他电话的,
就在法国大使馆旁边。

新浪微博达人勋

也希望你们顺利.

请问每次去都要重新办公证吗,因为只有6个月有效

新浪微博达人勋

可以直接给打他电话的,
就在法国大使馆旁边。

谢谢咯!!
收藏这个帖子咯!

新浪微博达人勋

亲属关系公证件我一直用的就是最开始的那一份。

新浪微博达人勋

我以前用的是出生公证,如果加上现在的 livre  de famille 的复印件应该能行吧

新浪微博达人勋

要是邀请父母的话,一定是要亲属关系公证的。

新浪微博达人勋

不好意思我再螺唆问一下,我以前是办结婚时邀请过,也是我先生邀请的,所以就用的出生公证代替亲属公证,公证处说其实内容都一样的,难道真的下次不能再用了吗

新浪微博达人勋

呵呵~不好意思我也在罗嗦一下啊:想请问具体的步骤应该是怎样的呢?
1.我现在已经在着手办理邀请函了,那这个时候我妈妈应该准备些什么东西呢在国内?
我特着急!就是希望她能早点过来看看我~~
2.一般申请邀请函要10天这么久吗?不可以当时就拿到的吗?
想请问楼主:我妈妈现在是不是就应该联系廉先生了?还是再等拿到邀请才去?会不会太晚?
3.还有啊~买机票一定也要在廉先生这里买吗?(他可以帮忙出订票单是吧?)
不好意思啊:心太急了!!
再加上现在考试!都不知道该先办什么好了!糊涂成一团!!

新浪微博达人勋

因为我每次用的都是亲属关系公证,
所以要是楼主用出生公证成功过的话应该也可以吧,
但是要是最保险的话还是亲属关系公证。

新浪微博达人勋

1 她在国内准备签证需要的其它材料,
就是大使馆网页上写明的那些。
2 每个M的时间是不一样的,要看MM居住地方的M的时间是什么了,
我当时是13日去申请19日拿到的,我也是当时着急早去了几天。
东西都拿到了去也不完,他们都做的熟了,也就用了不到1小时也就全都搞定了。
3 他帮忙出定单,机票你找到哪便宜可以在哪买。

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!
我妈妈12号拿护照~到时候会顺便过去廉先生的翻译公司再咨询一下!
真的多谢了!!否则我们都一头雾水呢!!