QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】妈妈快速获得探亲签证的小建议

签证官就问了以前上学工作,现在结婚了?
老公是哪的人呀?
孩子预产期什么时候呀?
就这么多连看材料不到10分钟。

新浪微博达人勋

我也在准备邀请函,也是让我妈来照顾我月子.有几个问题想问问lz.
国内买的保险费,如果签证没过,钱会退吗?
我家的房产证是我爸的名字,我妈还能拿来用做证明吗?
我们是以我老公的名义邀请的,因为他有奖学金,我啥都没,女婿邀请岳母,也可以说帮我照顾月子吧,还需要额外什么证明不.
谢谢了 :)

新浪微博达人勋

保险费我给爸爸打过电话,明天回答MM
能,夫妻共同财产,再加上资金证明应该就没有问题
证明你们是夫妻最好去年是一起报税的税单,你们的结婚证明,怀孕和有预产期的医生证明

新浪微博达人勋

谢谢MM,我没工作,他去年的收入只是打打零工,也没什么税要报的,估计只有拿结婚证明了.怀孕证明和预产期的医生证明要找医生开吗?

新浪微博达人勋

那么MM的LG就是从今年开始拿的奖学金,
那么就要他的奖学金证明,
你去做产前检查的时候顺便要医生帮你手写一个就可以了。

新浪微博达人勋

正好11号有个检查,谢谢MM.我加不了声望,给你奖励战斗币.

新浪微博达人勋

谢谢
有什么问题不要客气呀

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
谢谢
有什么问题不要客气呀

mm真好呀,我也给你战斗币:

新浪微博达人勋

爱,楼主有工资单办起来就简单,我跟老公都是学生.政府死活不给开接待证明.郁闷啊

新浪微博达人勋

工资单啊~~~~~~~~~~~谢谢楼主啊.好详细~学习学习

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
爱,楼主有工资单办起来就简单,我跟老公都是学生.政府死活不给开接待证明.郁闷啊
你和你LG去年有没有税单,别管报了多少只要有就比没有强。就可以试着去M申请接待证明。

新浪微博达人勋

请问亲属关系证明还需要做公证吗,还是就拿LIVRET DE FAMILLE复印件就行了

新浪微博达人勋

现在很多地方都严了,比如我在里昂,m的工作人员先问有没有固定收入,如果没有的话根本不受理材料的.

新浪微博达人勋

你和你父母的需要公证,
你和你LG用LIVRET DE FAMILLE就可以了。

新浪微博达人勋

mm别忘了帮我问翻译的电话和名字哈。

刚才打电话给妈妈,有几个问题请教:

1000块的中介费包括翻译和保险的钱吗?
我们家不在北京,那如果请中介代办的话,妈妈可不可以不去北京面签,全部由中介办?

谢谢!