QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好详细哦,,最近正在研究这个,,因为我是去年9月染的头发了
而且还是挑染的,,所以不知道现在如果自己染 ...
孑孓 发表于 1/3/2010 10:16

都这么久就不会了

新浪微博达人勋

除非你挑染的部分已经彻底的黄了
那么染后的效果是:之前挑染的部分更为淡和接近盒子上的颜色
也就是像一种颜色接近的挑染效果

新浪微博达人勋

好帖是一定要顶的

新浪微博达人勋

染髮劑可以在頭上超過一小時嘛???

新浪微博达人勋

不是都说染发前不要洗头么?我都是要染前24小时就不洗了。。。
原来摇匀之后要等到变色先哦,我都是摇匀就直接用,。。。

新浪微博达人勋

不是都说染发前不要洗头么?我都是要染前24小时就不洗了。。。
原来摇匀之后要等到变色先哦,我都是摇匀就 ...
schiffer 发表于 1/3/2010 16:24

等变色只是我的一个习惯

不能洗头我就不晓得为什*么了 我都是洗过以后染的

新浪微博达人勋

染髮劑可以在頭上超過一小時嘛???
櫻瞳 发表于 1/3/2010 16:13

安全角度是不可以的
但是现在的染发剂比较安全以及比较温和了

如果是国内美发店里的产品 最好不要超过这个时间

新浪微博达人勋

等变色只是我的一个习惯

不能洗头我就不晓得为什*么了 我都是洗过以后染的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-1 17:19

不能洗头据说是让头皮自然分泌的油脂保护头皮,减少过敏几率。
下次染我也试试等变色,哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

NANA短头发比较方便自己染,长头发就没辙了。。。。(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 122# @@NANATAX2@@

哦哦,,那岂不是我染了之后 就是本身挑染的是一个颜色,,然后其他又是另外一个颜色?
55555,,好惨

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

哦哦,,那岂不是我染了之后 就是本身挑染的是一个颜色,,然后其他又是另外一 ...
孑孓 发表于 1/3/2010 21:24

不会很明显的 我找个差不多的效果图给你?

新浪微博达人勋

我是这么去店里染的挑染黄*色 底色本来就是咖啡的

然后是这样

长出来了以后 自己染的全头红色

新浪微博达人勋

回复 133# @@NANATAX2@@

恩恩,,嘿嘿 我现在头颜色就跟NANA你那个挑染的颜色差不多。。呵呵
那就放心啦,,我现在想染你第一页那个颜色 蛮好看的
不敢尝试红色啊。。呵呵 华丽丽的!!
谢谢NANA啦,,周末我也要自己来染啦
再次感谢!

新浪微博达人勋

加油加油嘿嘿