QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

染发程序

首先当然是染发剂的混合

有了保鲜膜在地上像擀面杖一样滚一下
就不会挤的很辛苦【这步不用学 瓦咔咔】

开始计时!
混合以后猛力摇2~3分钟

加上摇晃总时间4分钟它开始变色

总时间5分钟以后已经更深

齿子不能太细也不能太粗   宽度不能太浅的梳子
大约这样就好了

太细 染发时候梳理很痛 耽误时间
太宽 不到位
太浅 只能梳表层头发 里面的梳不透

总时间10分钟后利用梳子头顶补完【就是长出来的头发的头发部分】

总时间20分钟以后
将头发利用一些夹子分成几股分别染匀以后
弯腰在浴缸或者水池 将头发全部倒过来再染匀梳理一遍后 将头发发尾均匀铺在头顶上

忌讳:切记不要将头发全部盘在头顶一小个范围内 会造成局部太显色 要分散铺开在整个头顶

总时间25分钟以后 染发剂的颜色已经发挥出来了
总时间25分钟
这个时候利用保鲜膜 包上1~2圈足够
整体要封好 不要漏气
要使用普通的保鲜膜 不要用微波的有洞洞能透气的等于没有用

总时间45分钟的时候 颜色已经显出一些

总时间1小时后的状态

总时间1小时~1个半小时内 吹风机均匀吹热整个头
保持住温度就好 也不必烫得很

*我的头发虽然不短 但是发量少 发量多的MM 可能会需要2合染发剂

新浪微博达人勋

总时间1个小时45分钟以后

冲掉颜色到几乎清水以后
用自己的洗发水洗一次 特别要注意按摩头皮洗掉头皮上的颜色
冲净
然后用染发剂自带的洗发用品 尽量停留5~10分钟
这个很滋润养护头发 基本上都会有修护毛鳞片的作用
所以当发膜一样停留久一点吧
冲净以后
建议用深色毛巾
×建议染发后冲洗的时候用略温的水 不要太烫 冲掉尚未稳定的颜色不说 也很伤头皮

成品:本来染发后最好别吹的 保护头发 为了看颜色没办法了

8成干没吹发尾闪光灯

闪光灯

闪光灯

自然灯光下

室内自然光下

最后来个无妆雨天效果

天气不好 阳光下的照再补

×染发后请尽量4~5天后洗发并注意不要太久太烫 多使用护发素 可使用一些给染发后头发的洗发水

完毕

最近天气好 补效果图

带妆+卷发棒

这张看得清楚点

以下无妆。。。

新浪微博达人勋

前排~~~占个座~慢慢看~

新浪微博达人勋

沙发没了。。

这个颜色不错啊。。。我不喜欢太黄的。感觉这个正好!!

还有,俺来就是想提醒下。其他没染过头发的同学。一定不要忽略盒子上写的48小时前做耳后测试的那个。。
因为真的是有人过敏过,后果有轻微,有严重。。
染过的同学也要注意,如果是首次使用的新牌子,也测试一下的好。。哈哈

新浪微博达人勋

地毯

保鲜膜终于明白怎么用了~~
我最头疼的地方是不知道该选什*么颜色 因为高中时一次放学看见三个小孩染黄毛 结果皮肤还是那种黑黄黑黄的 本来头发颜色很漂亮 皮肤一衬显得特别土 从那次起我就有了心理阴影了 不知道自己适合什*么颜色 NANA皮肤白 发色很好看 我想要浅棕色啊浅棕色 不知道到底应该选什*么色号 每次在超市游荡半天又游走了~

新浪微博达人勋

沙发没了。。

这个颜色不错啊。。。我不喜欢太黄的。感觉这个正好!!

还有,俺来就是想提醒下。其他没染 ...
blackmap 发表于 2010-2-28 01:13

请问 是用哪瓶测试呢? 牙膏皮里的那个还是混合后需要摇晃的??谢谢·~~

新浪微博达人勋

染出来感觉很均匀,色泽感也不错呢

新浪微博达人勋

请问 是用哪瓶测试呢? 牙膏皮里的那个还是混合后需要摇晃的??谢谢·~~ ...
晞夜 发表于 2010-2-28 01:22

说明书上貌似都写得很清楚,还附图的。。

一般貌似都是牙膏管的那个吧。。。擦一点在耳后,48小时后没过敏反应,就可以大胆的开始啦!~

新浪微博达人勋

颜色真好看!!
我也心痒痒啦~

新浪微博达人勋

原来NANA同学的头发也不是很多啊。。。跟俺一样。。。超级羡慕一些日本妹的头发。。有我的好几倍!~

我只好安慰自己,我这样比较省钱,从洗发精到护发素,发膜染发膏都用的比较少。。省钱。。

哈哈。。话说我现在也想留NANA这种没有刘海的发型。。不知道留不留的起来。。

新浪微博达人勋

回复 9# blackmap

谢谢 明白了~

新浪微博达人勋

光泽度不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

达人。。