QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个颜色很好看,nana可以说说具体是哪个色号吗?不过我还从没染过发,看你染的很漂亮就心动咯~

新浪微博达人勋

盒子左上角有色号呢
6.41

新浪微博达人勋

另外,宵夜都很诱人,最近我也是基本每晚都要吃一大堆,估计隔阵子就会发现肥咯

新浪微博达人勋

不管了我 我喝汤去了!

新浪微博达人勋

不错啊,手好巧,学习下

新浪微博达人勋

回复 47# @@NANATAX2@@
谢啦~等哪天不懒的时候试试

新浪微博达人勋

回复 42# @@NANATAX2@@

流口水了额。。。 谢谢详细解说哈~

新浪微博达人勋

Nana。。。我就是昨天跟你msn上问问题的。。你给的图我决定要选第一张里面的7号,等博物馆实习拿到钞票(学校规定2个月以上实习有工资哒)。。还是准备去发廊。。但是你染的真的很漂亮。。。。羡慕中

新浪微博达人勋

而且我自己弄都是。。混合好了还没等变色就直接弄到头发上的。。。

新浪微博达人勋

而且我自己弄都是。。混合好了还没等变色就直接弄到头发上的。。。
ZaZaCho 发表于 28/2/2010 03:31

这个其实还好 变色也只是3分钟的过程
昨天给你聊完给儿子洗澡弄睡觉 想起自己也要染头发了 染发剂买了半天没用
就用掉了 顺手拍了一下照片

新浪微博达人勋

不管了我 我喝汤去了!
晞夜 发表于 28/2/2010 03:07

哈哈。。。

新浪微博达人勋

另外,宵夜都很诱人,最近我也是基本每晚都要吃一大堆,估计隔阵子就会发现肥咯! ...
凌儿 发表于 28/2/2010 03:06

握手。。。

新浪微博达人勋

我不知道我的头发是不是太上色了。。我选的颜色比你选的这个色彩还浅。。染出来比我原来的发色还深。。天理何在。

新浪微博达人勋

我不知道我的头发是不是太上色了。。我选的颜色比你选的这个色彩还浅。。染出来比我原来的发色还深。。天理 ...
ZaZaCho 发表于 28/2/2010 03:53

这个叫不上色哈。。。。

新浪微博达人勋

一共操作时间为1个半小时到1小时45分钟?!!惊呆我了……
我以前从来都是用日系的染发产品,上面写着最长不要再头发上停留45分钟,我想显色的时候一般也只敢在头发上保留40分钟外带加热,然后我在法国超市里买的染发膏上面也是这样写的,结果每次我染都不显色啊不显色,特别是我头顶想补色的新长出来的一大段,染了之后还是和下面分层的,法克!!难道下次我也要停留个把来小时看看?……