QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙发没了。。

这个颜色不错啊。。。我不喜欢太黄的。感觉这个正好!!

还有,俺来就是想提醒下。其他没染 ...
blackmap 发表于 28/2/2010 01:13

是的 刻意找了很久不黄也不太红的颜色 我一直都很喜欢这个颜色

恩你说得很对 要做测试比较好 我本身对染发剂没什*么过敏 就省掉这一步了

新浪微博达人勋

染的很强大~
我染过一次也是l'oreal好像,结果染完跟没染一样,现在看来是功夫没有到家呀。。我一度认为是欧洲的产品问题.....

新浪微博达人勋

染出来感觉很均匀,色泽感也不错呢
曼殊沙 发表于 28/2/2010 01:24

呵呵 光泽度 这个其实大部分是因为染发剂里的那瓶洗发水特别特别特别特别好用的结果

自己的话 一般使用发膜+护发素后使用一点光亮头发的水弄服帖+闪光灯 光泽度就会很好[加上慢焦镜头收光 就可以拍洗发水广告]

新浪微博达人勋

颜色真好看!!
我也心痒痒啦~
ggaibb 发表于 28/2/2010 01:25

嘿嘿

新浪微博达人勋

原来NANA同学的头发也不是很多啊。。。跟俺一样。。。超级羡慕一些日本妹的头发。。有我的好几倍!~

我只 ...
blackmap 发表于 28/2/2010 01:28

是啊 我的头发不多 所以啥都可以省一点

这个颜色算是比较中规中矩的

过一段时间头顶有色差以后 我就会去挑染了

再长出来后 就会很自然的变成渐变
而非自己全染后出现一条线一般的区别

全染后4个月去挑染
这样色差就会做的很自然

新浪微博达人勋

地毯

保鲜膜终于明白怎么用了~~
我最头疼的地方是不知道该选什*么颜色 因为高中时一次放学看见三 ...
晞夜 发表于 28/2/2010 01:20

恩 其实很方便 用保鲜膜以后 小心的穿回衣服就好了 不然老这么光着也不大好

新浪微博达人勋

染的很强大~
我染过一次也是l'oreal好像,结果染完跟没染一样,现在看来是功夫没有到家呀。。我一度认为是 ...
noami 发表于 28/2/2010 01:39

嘿嘿 有时候 和耐心有点关系 瓦咔咔

新浪微博达人勋

是的 刻意找了很久不黄也不太红的颜色 我一直都很喜欢这个颜色

恩你说得很对 要做测试比较好 我本身对染 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 01:38

恩。。我前些日子也迈出了染发的第一步。。打折的时候M家看到减70百分之。。。就随便收了一个,
当时很小心啊我,还好没有过敏反应。。因为记得看过一个八卦新闻。一英国的女孩吧,经常染发,不过换了新的牌子就没测试,结果脸肿的很KB。。所以分外小心。。

新浪微博达人勋

过一段时间头顶有色差以后 我就会 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 01:41

那么挑染是去店里做了吧?

新浪微博达人勋

过一段时间头顶有色差以后 我就会 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 01:41

挑染 ??这是个好办法~要不顺带讲解一下怎么个做法呢?
前两天在怪兽还是bgo的时候ms还看到专门给挑染diy用的小工具......早知道一起下单了

新浪微博达人勋

那么挑染是去店里做了吧?
晞夜 发表于 28/2/2010 01:43

如果不怕手抽筋 倒也是可以自己完成的

新浪微博达人勋

挑染 ??这是个好办法~要不顺带讲解一下怎么个做法呢?
前两天在怪兽还是bgo的时候ms还看到 ...
noami 发表于 28/2/2010 01:47

自己挑的话 需要3样东西

1个碗 把要染的东西像这么混合好以后挤到碗里待用[别是吃饭的碗 搞个能扔的最好]
1把软牙刷 或者类似的东西
事先将锡纸裁切好 宽度起码1巴掌 自己头发长度的1.5倍长

准备好至少10来个大大小小发夹来分区

新浪微博达人勋

我怕 我还是乖乖去店里弄吧

新浪微博达人勋

恩。。我前些日子也迈出了染发的第一步。。打折的时候M家看到减70百分之。。。就随便收了一个,
当时很小 ...
blackmap 发表于 28/2/2010 01:43

嘿嘿 染久了就有经验了

新浪微博达人勋

挑染。。貌似见之前理发店是需要一头尖的小梳子和锡纸。。八要挑染的一缕头发放在锡纸上,上染发剂,然后用锡纸分别把挑染的头发包起来。。。太麻烦了。有人帮忙的话在家里弄还行。。