QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

NANA~~ 不是说染发剂只能在头上停留15分钟么~~?
看你弄了快2小时~~ 会不会很伤头皮
...
米米咔 发表于 28/2/2010 11:41

我没有这些困扰 如果你是这个情况 最好慎重选择染发剂
卡尼尔是宣称纯植物萃取的 你可以试试看

新浪微博达人勋

你太坏料,幸好我昨天速速睡去~
成都-熊猫 发表于 28/2/2010 12:57

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@
谢谢,看来只有等了
yuanyuan22 发表于 28/2/2010 13:44

如果要加速褪色:暴晒 浸海水【盐含量高】 常去游泳【泳池的水里都有漂白剂】
    都会加速头发的褪色

新浪微博达人勋

好。。。
怎么可以用这么好看的食物来刺激我。。。

新浪微博达人勋

这是粥。。。豆腐以我的水品还做不太好 掌握不好石膏粉的含量哈

白斩鸡的简约教程是:

选购玉米鸡 MAIS ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 20:39

谢谢哈,,,原来是粥,,,我以为是豆腐花。。。好想吃啊

新浪微博达人勋

NANA大人,如果皮肤天生比较黑的话,该染什*么颜色比较不会突兀,也不会俗气呢?
另外,我的头发2天肯定得洗,那染后也得4、5天再洗吗?

新浪微博达人勋

好详细啊,收藏了,NA的教学贴通吃,哈哈 那个粥,我也以为是豆腐花,仔细瞅了几眼,馋啊

新浪微博达人勋

NANA大人,如果皮肤天生比较黑的话,该染什*么颜色比较不会突兀,也不会俗气呢?
另外,我的头发2天肯定得 ...
Noir.shu 发表于 28/2/2010 14:34

染后最好拖到这个时间
染完1个月内洗发中流失的是最多的

天生比较黑的话 黑也分两种
一种是金属色系晒后美人 没有黄气的可以任意颜色
如果有黄气 最好不要偏亚麻色或者黄*色太重
会把脸色带的更菜色
我倒建议可以染一些比较金红的颜色 很时髦的感觉
也会很清爽

一时找不到 就这种吧 有点偏萝卜色的小咖也可以

另外也要看脸型和发型 轮廓比较深的MM适合所有发型
比较亚洲平平的脸最好还是选择比较活泼的颜色并且不要太深
不然会很平板

新浪微博达人勋

好详细啊,收藏了,NA的教学贴通吃,哈哈 那个粥,我也以为是豆腐花,仔细瞅了几眼,馋啊 ...
木头918 发表于 28/2/2010 14:38

哈。。可能因为是大米粥 比较粘稠但是口感滑爽
香米煮不出这个感觉
大米粥是我的最爱

新浪微博达人勋

染后最好拖到这个时间
染完1个月内洗发中流失的是最多的

天生比较黑的话 黑也分两种
一种是金属色系晒后 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 14:39

NANA这个算酒红色吗?我蛮喜欢这个颜色的 ,不知道可不可以染

新浪微博达人勋

wa ....nana姐厲害,我看我身邊的人自己染都完全不上色!

新浪微博达人勋

步骤讲得好详细!!!
颜色很好看啊!!!(rf24rf)

新浪微博达人勋

学习一下~~前几天自己染的没有怎么上色,原来是步骤问题啊。。。另外我头发太粗了,相当不容易上色呢。。。改天再染一遍看看吧~~谢谢分享!

新浪微博达人勋

染得好均匀哦。。也很上色。NANA牛的。。

新浪微博达人勋

回复 78# @@NANATAX2@@
谢谢NANA,那我洗头放点盐?我也觉得夏天颜色比较浅.以前以为是会随着皮肤变深