QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是染了这类颜色,然后在想褪色也退不了了,漂色也不行,不知道NANA有办法么

新浪微博达人勋

原来NANA同学的头发也不是很多啊。。。跟俺一样。。。超级羡慕一些日本妹的头发。。有我的好几倍!~

我只 ...
blackmap 发表于 2010-2-28 08:28

我头发也好少,而且来法国后洗澡天天掉头发。。。我都快成尼姑了

新浪微博达人勋

nana发的美食图片不是豆腐花么。。。好想吃啊,内牛满面。。。
有空nana教做白斩鸡吧

新浪微博达人勋

染得很自然啊。真能干。来法国后。我已经好多年没染发了

新浪微博达人勋

我在想要是中途没吃卤鸭舌,会不会染出来的颜色不太正呢?

新浪微博达人勋

回复 2# @@NANATAX2@@

NANA~~ 不是说染发剂只能在头上停留15分钟么~~?
看你弄了快2小时~~ 会不会很伤头皮
我上次自己染 不但不上色而且还掉了很多头发..
你米有这些困扰么..

新浪微博达人勋

染完的效果很好啊

新浪微博达人勋

sooooo great

新浪微博达人勋

我有卤蛋卤肉卤猪蹄 你要不要 我正在消灭
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-28 02:10

你太坏料,幸好我昨天速速睡去~

新浪微博达人勋

一共操作时间为1个半小时到1小时45分钟?!!惊呆我了……
我以前从来都是用日系的染发产品,上面写着最长 ...
mengmeng393 发表于 28/2/2010 07:17

日系的染发膏
我停留45分钟就达到这个效果了;

欧系的不到这个时间真的匀不了色

新浪微博达人勋

我就是染了这类颜色,然后在想褪色也退不了了,漂色也不行,不知道NANA有办法么 ...
yuanyuan22 发表于 28/2/2010 08:26

染发来说 先染了像我这样的色系以后 再要染浅 起码要等3~5个月以后
理由是毛鳞片吸足了比较深的染发剂 呈饱和状态
不到日子 是退不出来颜色的【因为时间才能让染发剂中的深色染剂流失 进而变黄】

所以 在这种情况下就得使用漂染剂比较强的去退颜色
不管是自己购买 还是去发廊
都要告诉对方自己已经使用了染发剂 所以需要漂染的DECOLORANT【漂白剂】

新浪微博达人勋

nana发的美食图片不是豆腐花么。。。好想吃啊,内牛满面。。。
有空nana教做白斩鸡吧 ...
蓝羽浓 发表于 28/2/2010 09:40

这是粥。。。豆腐以我的水品还做不太好 掌握不好石膏粉的含量哈

白斩鸡的简约教程是:

选购玉米鸡 MAIS POULET一只 或者鸡腿
葱段若干  姜片2大片
以能淹没鸡味标准的煮开
下鸡身 倒上至少半中国饭碗绍兴酒 或者温州老酒
不用加盐

煮大约25分钟 期间给鸡翻一次身 用筷子戳进鸡腿骨部位试探是否恰好的熟
一般标准是骨髓带血而关节熟透不渗血丝为标准

立即捞起
准备一缸浸没鸡身为标准的冷水
【洗净水池或者准备个塑料桶子】

大约浸35分钟左右到凉透鸡皮滑脆
捞起滤干水份上砧板

用手全身涂抹上麻油

要吃的时候切开

关于白斩鸡的汁水

以1/3美极酱油+2/3刚才煮鸡的鸡汤 +一点点的糖做成【也有人会切入姜丝或者姜末】
加入香菜末既完成

这个汁水就是我粥上的汁水

新浪微博达人勋

回复 71# @@NANATAX2@@
谢谢,看来只有等了

新浪微博达人勋

我在想要是中途没吃卤鸭舌,会不会染出来的颜色不太正呢?
amée 发表于 28/2/2010 11:39

哈。。。。。鸭舌色

新浪微博达人勋

染得很自然啊。真能干。来法国后。我已经好多年没染发了
vincennes 发表于 28/2/2010 10:26

我都习惯性自己染了