QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我长这么大还没染过 不要说我土冒
我是觉得比较伤头发
颜色也比较难选 万一不好看怎么办
所以 就算我染 估计就用日系 p 家泡沫的了

新浪微博达人勋

话说,我也染了这个颜色

乖乖按NA的步骤做的
我头发长,还买了两盒
头顶有些颜色,下面没上色
还弄的到处都是颜色,皮肤上不小心沾上颜色好难洗(rf26rf)

新浪微博达人勋

太厉害了,不过很长的头发,估计不好做哟

新浪微博达人勋

想问下nana,我头发也有之前的颜色,但是由于之前染得很接近发色,所以分层很不明显,不仔细看根本看不出来(这个程度好难形容啊),我这种情况是从发梢还是发根开始染呢?如果从发根开始的话要等多久才开始上发梢?第一次自己diy很紧张的说,怕染个花猫出不去门了。。。

新浪微博达人勋

话说,我也染了这个颜色

乖乖按NA的步骤做的
我头发长,还买了两盒
还 ...
多么绣 发表于 18/3/2010 22:01

刚沾上的用卸妆油洗比较快 还有风油精

没上色哇。。。哎 好可惜 再接再厉。。。

新浪微博达人勋

话说,我也染了这个颜色

乖乖按NA的步骤做的
我头发长,还买了两盒
还 ...
多么绣 发表于 18/3/2010 22:01

刚沾上的用卸妆油洗比较快 还有风油精

没上色哇。。。哎 好可惜 再接再厉。。。

新浪微博达人勋

想问下nana,我头发也有之前的颜色,但是由于之前染得很接近发色,所以分层很不明显,不仔细看根本看不出来 ...
wbaby 发表于 19/3/2010 15:56

从发根

新浪微博达人勋

回复 172# @@NANATAX2@@

那发根上完染发膏后还要等几分钟再上发梢么?还是顺着上到发梢时间就刚好了?第一次真是很害怕染得不匀啊,很羡慕nana又速度又技术的染发水平{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

那发根上完染发膏后还要等几分钟再上发梢么?还是顺着上到发梢时间就刚好了?第 ...
wbaby 发表于 19/3/2010 21:24

不用 一起染了好了 最关键就是手不能停 因为怕脱节颜色

新浪微博达人勋

回复 174# @@NANATAX2@@

学到了,明后天壮了胆来试试,谢谢nana哈

新浪微博达人勋

回复 172# @@NANATAX2@@

NA   你的染发照片在淘宝上被使用。。。不知道你知情不???
    PM你告诉你链接

新浪微博达人勋

太有才了。。。。。。染得真好~~~~···

新浪微博达人勋

NA   你的染发照片在淘宝上被使用。。。不知道你知情不???
    PM你告诉你链 ...
多么绣 发表于 20/3/2010 11:54

我和那个店主打过招呼了 也是战法MM
就是加个说明是朋友的真人就好了 反正有水印的

新浪微博达人勋

回复 178# @@NANATAX2@@

Ok.

新浪微博达人勋

Ok.
多么绣 发表于 20/3/2010 14:22

这就是我所有照片基本打水印的原因。。。555