QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很成功啊~你皮肤白 染什么颜色都好看。
我上次染的agir的时间不够洗了几次就掉了。惨。
我染头发主要是为了 ...
吉果明日香 发表于 30/4/2010 18:20

有一种固色的药水 一般在超市染发旁边或者洗发水有售
每次洗发的时候使用 掉色会减少 另外就是不要太热的水和停留太久热水 速速的洗就会好很多

再来就是不要暴晒太阳 也会很容易掉色

不过 虽说容易 一般艳丽的红色系掉的最快 哪怕发廊染出来的效果也是
然后变咖啡兮兮的 最后会变成干枯黄 是染发掉色的基本规律

新浪微博达人勋

有一种固色的药水 一般在超市染发旁边或者洗发水有售
每次洗发的时候使用 掉色会减少 另外就是不要太热的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-30 19:29

谢谢指点~我染得是蓝黑,白头发上掉的就剩蓝色了,不过不明显,再过两天就剩白头发和黑头发了,voila。。

新浪微博达人勋

谢谢指点~我染得是蓝黑,白头发上掉的就剩蓝色了,不过不明显,再过两天就剩白头发和黑头发了,voila ...
吉果明日香 发表于 30/4/2010 21:15

嗯嗯 话说 我LG也是个少白头 可惜从不染发 现在都快向周星驰进军了

新浪微博达人勋

回复 213# @@NANATAX2@@

我从中国带回来的SCHWARZKOPF和法国的,他们的显色敷用乳可以换着用么??就是用中国的白色乳我加法国的COLORANT也是可以的吧??

新浪微博达人勋

颜色和光泽度都很好!!!

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我从中国带回来的SCHWARZKOPF和法国的,他们的显色敷用乳可以换着用么??就是用中国 ...
蜜蜂熊 发表于 2/5/2010 09:45

最好不要 最好只能和同一个系列合用

新浪微博达人勋

颜色和光泽度都很好!!!
emeiniste 发表于 2/5/2010 12:40

新浪微博达人勋

不错~

新浪微博达人勋

娜娜太强了
我自己去年也试了一次,由于头发太长,技术不佳,最后颜色就只停留在表面,内部没有很好的上色。还有我买的是棕色,但是染完之后无光下黑色,有光下红色,我就郁闷了亚

新浪微博达人勋

娜娜太强了
我自己去年也试了一次,由于头发太长,技术不佳,最后颜色就只停留在表面,内部没有很好的上色 ...
贝壳海 发表于 4/5/2010 08:35

头发长用2盒 手脚要快 最要有朋友帮忙

新浪微博达人勋

不错啊,很详细···谢谢NANA
我也试着染了,染的是红色系,效果出来很挺好的,挺均匀,用的G家的植物染发。
唯一的不同染发之前没有洗头发了,好像头油有保护作用,NANA染发前用肥皂洗头是为了去除头油么?
难道去了头油比较容易上色 ?

新浪微博达人勋

不错啊,很详细···谢谢NANA
我也试着染了,染的是红色系,效果出来很挺好的,挺均匀,用的G家的植 ...
小小黄蓉 发表于 9/5/2010 07:35

没有洗头比较保护头发和头皮
但是如果有洗头 颜色会吃的比较进去

就像在塑料和木头上油漆的区别一样
油确实会妨碍染发剂的吸收

新浪微博达人勋

谢谢NANA
我下次洗洗头试试
没有洗头比较保护头发和头皮
但是如果有洗头 颜色会吃的比较进去

就像在塑料和木头上油漆的区别一样
油确 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-9 12:56

新浪微博达人勋

nana,今天我又染了一次头发,上次因为颜色买的正好是想要的颜色,结果染出来比原来的黑色还要黑,两个月后的今天,我买了浅一号色的,结果是什么。。。。哎,还是不好,头顶上新张出来的头发颜色上了,但是越是下面的头发一点颜色都没有上。怎么办呢?丑死了,上面是marron的下面是黑的。如何改善一下。

新浪微博达人勋

nana,今天我又染了一次头发,上次因为颜色买的正好是想要的颜色,结果染出来比原来的黑色还要黑,两个月后 ...
sevenxuqi 发表于 11/5/2010 21:49

去理发店吧。。。你需要更强的显色剂。。。超市的已经很少符合你需要的
你的情况属于:黑色柜子被刷了咖啡油漆再刷粉红的就难了