QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】自己动手染染头发--图文步骤版 天好--新增发色效果图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 180# @@NANATAX2@@

想想 其实也是好事  
    NANA做的好,别人才用的咯 ....
    不过我看到有露脸嘛,毕竟很多人不喜欢自己照片被“盗用”....
    还是打了小报告....嘿嘿

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

想想 其实也是好事  
    NANA做的好,别人才用的咯 ....
    不过我看到有露脸 ...
多么绣 发表于 20/3/2010 16:17

露脸OK
唯一是我露的半截都素颜 幸好角度还OK 没露怯 哈哈哈 是自己心理上过不去罢了

新浪微博达人勋

像这样的其实我还蛮接受的 像你说的 因为别人的认可 这也是种分享的开心哈

不过 2~3年前 在留园 和百度吧 以及各种华人论坛国内论坛
有过几次 那个时候我还没坚持都打水印

最主要是发我照片或者物品的MM
有的是假冒她自己 有的是假冒是我的心得 有的更是用来嚣张

对我的ID无疑是种抹黑啊 看到的朋友了解的还好 不了解的以为真的是我呢

新浪微博达人勋

很厉害啊

新浪微博达人勋

想问问nana  我和你的头发一样  上面长出来很多黑色头发,下面是以前染过的黄*色,是先染上面还是下面,还是同步进行啊 ?  我怕颜色会有色差,因为上面的是黑色,下面会不会吸色比较快啊?  谢谢

新浪微博达人勋

想问问nana  我和你的头发一样  上面长出来很多黑色头发,下面是以前染过的黄*色,是先染上面还是下面,还 ...
yy0417 发表于 25/3/2010 15:05

跟我一样 先染上面

因为没染过的头发不易上色 需要更久
而染过后泛黄代表漂白剂的效果 等于已经把黑纸漂白 更易上色 需要的时间比较短

新浪微博达人勋

超酷的。。学着自己染发。。哈哈哈

新浪微博达人勋

好看!

新浪微博达人勋

染得很好啊,很心动

新浪微博达人勋

不愧是斑竹,时尚院长啊。。。。

新浪微博达人勋

收藏了。。。刚好最近想换颜色。。还怕一个人搞不定,不过我头发太厚了。。试试在说

新浪微博达人勋

刚染完显得发质很好诶~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚染完显得发质很好诶~~~~~~~~~~~
sisixinxin 发表于 18/4/2010 19:21

是的 那种里面附上的护发素有亮片一样的物质 在浴缸底都需要刷洗才会洗掉。。。在头发上肯定就是光亮喜人。。。

新浪微博达人勋

Na~ 你简直就是战法上的牛尔

新浪微博达人勋

不过要等的时间好久哦。。。。