QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

就知道你这个小女子心软...我比你硬点,前几天和LG冷战,周末两天我从早上起来就不给他弄吃的,吃给他打了杯咖啡,一直到下午5点他实在饿S了,只能拿着自己的卡出门找面包去吃..
Post by L.LESNE

最后给他做了一大盘巨无霸萨拉~nnd~
我要是不要他了,还有谁要他~

我知道他为我好
可是他去巴黎还有北部要好几天
我一个人在家闷着无聊啊~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我从怀孕以来我老公一共出过两次门
加起来三个晚上。。
我两个晚上都是凌晨6点才睡
一个晚上是凌晨4点半才睡,早晨8点就醒了
一直瞪着钟把老公给瞪回来的……

你们两个还真是一刻都不能分开呢! 恩爱哦~

偶是一个人在家害怕   上次他去巴黎开会三天两晚, 偶一个人在家, 第一天晚上就"鬼压床", TMD!!! 魂都快吓没了, 后来只好开着灯睡觉...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

偶是一个人在家害怕 上次他去巴黎开会三天两晚, 偶一个人在家, 第一天晚上就"鬼压床", TMD!!! 魂都快吓没了, 后来只好开着灯睡觉...

快点形容形容是个什么样的鬼

新浪微博达人勋

快说来听听,我非常非常的好奇...
我在编辑鱼贴,等下过来看,LALA快写..
Post by 可乐狂人

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我发现你做菜做得好棒,而且形状完整,不象我,烂乎乎的..烤鸡做得很8错了,腌的时间越长味道越好,腌的时候背上划些道子更入味.田鸡你怎么做得,觉得好吃么,我做过几次,总觉得有股水腥味,可能是因为冰冻的关系..

OMG! 食神也来夸偶了, 真的是自信心爆涨!!! 明天继续钻研厨艺...

偶没买到你那个烤鸡料, 所以只好狂撒passion说的那些香料. 下次去巴黎一定要买回来

田鸡腿, 偶是跟紫苏姐姐一个做法, 不腥的~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S, 紫苏姐姐的田鸡腿做法:

这里买的青蛙腿都是冻的吧,是要腥一些。
MM下次如果还愿意试试,可是先把青蛙腿化好冻,沥干水,用盐和料酒腌一个小时。
点火,锅烧干,放进青蛙腿——注意,不要放油!干炒,因为青蛙是冻过的,会出水,直接拿油炒,最后会有很多汤,个人以为口感不好。
当炒出很多水以后,把水到掉。接着把蛙腿炒到干,乘出来。
刷锅,再点火,烧干锅,放油,等油滚了,放姜丝,大量蒜块(就是一瓣蒜切成几大块)爆出香味,放青椒,加盐,翻炒几下,加蛙腿,加一点点白糖提味,翻炒到青椒变软,滴几滴香油出锅。

新浪微博达人勋

我也碰到过

偶是一个人在家害怕 上次他去巴黎开会三天两晚, 偶一个人在家, 第一天晚上就"鬼压床", TMD!!! 魂都快吓没了, 后来只好开着灯睡觉...

新浪微博达人勋

我等下打印下来...
OMG! 食神也来夸偶了, 真的是自信心爆涨!!! 明天继续钻研厨艺...

偶没买到你那个烤鸡料, 所以只好狂撒passion说的那些香料. 下次去巴黎一定要买回来

田鸡腿, 偶是跟紫苏姐姐一个做法, 不腥的~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S, 紫苏姐姐的田鸡腿做法:

这里买的青蛙腿都是冻...

新浪微博达人勋

那侬啊刚一刚,要详细,晓得伐....
Post by MichelleT
我也碰到过

新浪微博达人勋

Post by bluelune
就知道你这个小女子心软...我比你硬点,前几天和LG冷战,周末两天我从早上起来就不给他弄吃的,吃给他打了杯咖啡,一直到下午5点他实在饿S了,只能拿着自己的卡出门找面包去吃..
你厉害!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

话说那天半夜,我睡得很爽
忽然之间,我醒了
于是乎想睁开眼睛
木有想到
睁不开
再于是乎想动一下
不出所料,动不了
我不停的挣扎挣扎
就是动不了
心里开始骂了
靠~20几岁第一次,以前也只看人家说过
我休息一会儿,继续挣扎
终于可以动了
立即叫醒老公
聊了一会儿才睡觉
老公说是我睡觉姿势不对,压迫心脏了
故事结束

番外篇
我妹妹说,碰到这个情况,要拼命挣扎。。。
但是理论上来说,是由于我老公说的原因所造成的
仅此一次经历

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人

黑古隆冬的, 哪里知道是个什么鬼啦!!!

就是睡觉的时候感觉有人压在你身上, 也看不见是谁. 一点都动不了, 喊也喊不出来. 偶后来是使劲让自己把眼睛睁开, 就回到黑洞洞的现实里了, 赶快把床头灯和大灯打开, 吓S啦... 都不敢出房间门, 只好把门锁上, 浴室的门和灯也打开, 怕鬼藏在里面啊

新浪微博达人勋

真达啊??? 搞得来偶自信心猛涨! 谢谢你哦, 米米

说实话, 偶厨艺不怎么样, 还在虚心请教学习中... 但是怎么着都比阿花那只猪头三强

所以啊, 你还是和偶做邻居比较好!
哈哈,客气什么,我给我老公看
你知道我老公说啥?
Puxxxx, Il doit bien bouffer, ce porc d'Eric!!!
哈哈~~~~我笑死了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

话说那天半夜,我睡得很爽
忽然之间,我醒了
于是乎想睁开眼睛
木有想到
睁不开
再于是乎想动一下
不出所料,动不了
我不停的挣扎挣扎
就是动不了
心里开始骂了
靠~20几岁第一次,以前也只看人家说过
我休息一会儿,继续挣扎
终于可以动了
立即叫醒老公
聊了一会儿才睡觉
老公说是我睡觉姿势不对,压迫心脏了
故事结束

番外篇
我妹妹说,碰到这个情况,要拼命挣扎。。。
但是理论上来说,是由于我老公说的原因所造成的
仅此一次经历

还没看,我已经毛孔悚然

新浪微博达人勋

恩,我就是这个性格,所以LG说我这个人冷冰冰的,不过这次我们已经和好了,当然也没明说前几天我们冷战过了, 我们现在在讨论要不要再生个,,再过2天我们就结婚4年了,时间过得好快,小胖也长得好快..
Post by wasserlinse
你厉害!

新浪微博达人勋

我也碰到过
什么叫鬼压床啊?说来听听?