QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

千万别试,请来容易送走难,很麻烦,别试..
Post by L.LESNE
嗯……不过我没试过
我朋友怎么诱惑我我都不干~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
是啊,我打死都不试的~
不过我一直很迷信我的宝贝猫
很多人都说猫猫通灵,是邪气的东西
其实猫猫是可以保护主人避邪的
我只要猫猫在我身边,我从来都没怕过~

新浪微博达人勋

我的阴气是非常重的~~
我刚开始养猫的时候吓得几个晚上都睡不好~
像那种通灵的游戏什么的我从来不玩~

上次canal+电影台就放了个英国片子chat noir. 那只黑猫的主人就是能听到S人说话, 还经常到墓地去录S人的声音... 那只猫也很恐怖, 弄S了好几个人, 还杀不S它~ 偶边看边吓得大叫, 但是还是很好奇想看啊. 偶先生就说偶有毛病的, 那么怕还看!!!  

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
上次canal+电影台就放了个英国片子chat noir. 那只黑猫的主人就是能听到S人说话, 还经常到墓地去录S人的声音... 那只猫也很恐怖, 弄S了好几个人, 还杀不S它~ 偶边看边吓得大叫, 但是还是很好奇想看啊. 偶先生就说偶有毛病的, 那么怕还看!!!
俺家是,俺老公看恐怖片,然后我在旁边吓得死死抱着他
可是这个臭家伙经常没事儿突然张着血盆大口张牙舞爪的过来吓我……

新浪微博达人勋

wo qing guo de...yi pai hu yan

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

dou shi qian yi shi

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

我写鱼帖写得我快晕了,再同时来看看鬼贴,头更晕啊..

新浪微博达人勋

我写鱼帖写得我快晕了,再同时来看看鬼贴,头更晕啊..
就是啊,同志们,换个话题吧。。

新浪微博达人勋

尤其是现在还是子夜时分,月黑风高的..
就是啊,同志们,换个话题吧。。

新浪微博达人勋

我们接受的是唯物主义教育~
大家随便谈谈亚
我大学里面专门请笔仙的

新浪微博达人勋

:eek: 伽恐怖阿。。。
Post by lalacoco

新浪微博达人勋

尤其是现在还是子夜时分,月黑风高的..
而且我家的三只猫都躺在我身边。。

新浪微博达人勋

他们都睡了么?
而且我家的三只猫都躺在我身边。。

新浪微博达人勋

笔仙也有糊涂的时候,你怎么知道他说得不对..
Post by MichelleT
wo qing guo de...yi pai hu yan

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
:eek: 伽恐怖阿。。。

黑接棍!!!