QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

你,你,你,别吓我好挖,你是不是身上阴气很重?
Post by L.LESNE
我也不知道为什么
以前一个人住的时候怎么样都行
现在就是很受不了他不在身边~

鬼压身我都是家常便饭了
没事儿就压着~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
我去给老公做宵夜了
大家要想我哦

想啊想的,你就回来了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

lalacoco过来拥抱一下

抱啊抱啊使劲抱mimi啊...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
我写完才发现你已经说了。不过我有大学同学也是经常这样,但她称这“梦魇”,是一回事么?
梦魇是传说中专门让人做恶梦的小鬼~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也想说,你们先产出第一个才行..我们是准备要搬房子了,然后请个阿姨,所以要生也该生了,不然和小胖差得太远了..
赶紧赶紧,还能生个猪宝宝。

新浪微博达人勋

还有这招的,谁想出来的,真够绝的..我发现你比我厉害..:eek:
我跟我老公生气的纪录是一整个晚上
第二天早晨起来,他学猫叫学了一早晨
我气就消了…………

新浪微博达人勋

你,你,你,别吓我好挖,你是不是身上阴气很重?
我的阴气是非常重的~~
我刚开始养猫的时候吓得几个晚上都睡不好~
像那种通灵的游戏什么的我从来不玩~

新浪微博达人勋

应该差不多,这个我也听说过的,明天过来跟你细说
怎么你两现在成蜜友了:eek:

新浪微博达人勋

还有这招的,谁想出来的,真够绝的..我发现你比我厉害..:eek:
我老公想出来的,他说我家丫头只要一叫我就让她干任何想干的事情
所以他现在也学猫叫。。
我们家现在三只猫,一个人。。

新浪微博达人勋

我估计你要是玩什么笔仙肯定很厉害,一请就来.
我的阴气是非常重的~~
我刚开始养猫的时候吓得几个晚上都睡不好~
像那种通灵的游戏什么的我从来不玩~

新浪微博达人勋

Post by 剑云
怎么你两现在成蜜友了:eek:
网络密友: :

我先生催我睡觉了,再联络!

新浪微博达人勋

我估计你要是玩什么笔仙肯定很厉害,一请就来.
嗯……不过我没试过
我朋友怎么诱惑我我都不干~

新浪微博达人勋

我也不知道为什么
以前一个人住的时候怎么样都行
现在就是很受不了他不在身边~

鬼压身我都是家常便饭了
没事儿就压着~

你不怕达啊???

那个鬼来了一次, 偶TMD就已经魂飞魄散了... 吓S啦!!!

偶好象不是因为睡姿, 因为偶清楚得记得偶强迫自己眼睛睁开的时候, 我整个人是仰面躺着的. 其实偶也很奇怪, 平时偶的睡姿爆难看的, 不是侧着就是卷得象一只虾. 所以偶很确定是有鬼看偶一个人在家, 压床来了~

新浪微博达人勋

越说越恐怖了
家里只我和我女
大家别吓我

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
你不怕达啊???

那个鬼来了一次, 偶TMD就已经魂飞魄散了... 吓S啦!!!

偶好象不是因为睡姿, 因为偶清楚得记得偶强迫自己眼睛睁开的时候, 我整个人是仰面躺着的. 其实偶也很奇怪, 平时偶的睡姿爆难看的, 不是侧着就是卷得象一只虾. 所以偶很确定是有鬼看偶一个人在家, 压床来了~
其实不是鬼的,不要怕
是因为你精神压力大~
你的大脑皮层深层还没醒过来~

我还在鬼压身的时候梦见过鬼的模样呢~
别自己吓自己就可以了~