QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

我好怕,等下来细看,阿M,你好有写作天分,读理工埋没你了..
Post by MichelleT
话说那天半夜,我睡得很爽
忽然之间,我醒了
于是乎想睁开眼睛
木有想到
睁不开
再于是乎想动一下
不出所料,动不了
我不停的挣扎挣扎
就是动不了
心里开始骂了
靠~20几岁第一次,以前也只看人家说过
我休息一会儿,继续挣扎
终于可以动了
立即叫醒老公
聊了一会儿才睡觉
老公说是我睡觉姿势不对,压迫心脏了
故事结束

番外篇
我妹妹说,碰到这个情况,要拼命挣扎。。。
但是理论上来说,是由于我老公说的原因所造成的
仅此一次经历

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
黑古隆冬的, 哪里知道是个什么鬼啦!!!

就是睡觉的时候感觉有人压在你身上, 也看不见是谁. 一点都动不了, 喊也喊不出来. 偶后来是使劲让自己把眼睛睁开, 就回到黑洞洞的现实里了, 赶快把床头灯和大灯打开, 吓S啦... 都不敢出房间门, 只好把门锁上, 浴室的门和灯也打开, 怕鬼藏在里面啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

我前面说得很详细来wawa
就是半夜醒过来,然后发现自己虽然意识清醒,但是丝毫动弹不得,怎么挣扎都动不了,其实应该是睡觉姿势的问题我想
Post by wasserlinse
什么叫鬼压床啊?说来听听?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我好怕,等下来细看,阿M,你好有写作天分,读理工埋没你了..

新浪微博达人勋

就知道你这个小女子心软...我比你硬点,前几天和LG冷战,周末两天我从早上起来就不给他弄吃的,吃给他打了杯咖啡,一直到下午5点他实在饿S了,只能拿着自己的卡出门找面包去吃..
我跟我老公生气的纪录是一整个晚上
第二天早晨起来,他学猫叫学了一早晨
我气就消了…………

新浪微博达人勋

lalacoco过来拥抱一下

新浪微博达人勋

恩,我就是这个性格,所以LG说我这个人冷冰冰的,不过这次我们已经和好了,当然也没明说前几天我们冷战过了, 我们现在在讨论要不要再生个,,再过2天我们就结婚4年了,时间过得好快,小胖也长得好快..
他肯定意识到自己做得不好的地方,认识错误了?

再要孩子的话,那一定要找大房子了。两个孩子是不错,我妈也让我生两个。不过,我和我先生已然已经结婚四年,现在第一个孩子还没影。

新浪微博达人勋

你们两个还真是一刻都不能分开呢! 恩爱哦~

偶是一个人在家害怕 上次他去巴黎开会三天两晚, 偶一个人在家, 第一天晚上就"鬼压床", TMD!!! 魂都快吓没了, 后来只好开着灯睡觉...
我也不知道为什么
以前一个人住的时候怎么样都行
现在就是很受不了他不在身边~

鬼压身我都是家常便饭了
没事儿就压着~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我们都是高手,连手开店吧:

哈哈, 巴黎是总店, 外省搞分店...

新浪微博达人勋

我去给老公做宵夜了
大家要想我哦

新浪微博达人勋

让你过来抱一下听见伐
哈哈, 巴黎是总店, 外省搞分店...

新浪微博达人勋

恩,我就是这个性格,所以LG说我这个人冷冰冰的,不过这次我们已经和好了,当然也没明说前几天我们冷战过了, 我们现在在讨论要不要再生个,,再过2天我们就结婚4年了,时间过得好快,小胖也长得好快..
强烈支持啊~

新浪微博达人勋

我也想说,你们先产出第一个才行..我们是准备要搬房子了,然后请个阿姨,所以要生也该生了,不然和小胖差得太远了..
他肯定意识到自己做得不好的地方,认识错误了?

再要孩子的话,那一定要找大房子了。两个孩子是不错,我妈也让我生两个。不过,我和我先生已然已经结婚四年,现在第一个孩子还没影。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我前面说得很详细来wawa
就是半夜醒过来,然后发现自己虽然意识清醒,但是丝毫动弹不得,怎么挣扎都动不了,其实应该是睡觉姿势的问题我想

我写完才发现你已经说了。不过我有大学同学也是经常这样,但她称这“梦魇”,是一回事么?

新浪微博达人勋

应该差不多,这个我也听说过的,明天过来跟你细说
我写完才发现你已经说了。不过我有大学同学也是经常这样,但她称这“梦魇”,是一回事么?