QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

我来了~
躺在床上看书看到6点半,睡了没两分钟老公就回来了
跟老公说要和他一起去巴黎
结果老公说那么多人,又要挤车,住又不方便
不准我去~55555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

晚饭也不想做了
扔给他半根八盖打发他~nnd~~~
欺负我~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
阿花正在msn上疯狂诱惑我去巴黎。。

她13点的呀...

大米, 你还真是有空哦理她那个白痴  

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
她13点的呀...

大米, 你还真是有空哦理她那个白痴

你不知道怀孕的人的弱点啊,就怕被别人用好吃的诱惑啊~
她诱惑了我一个下午
诱惑得我现在狂想吃中餐。。
可是老公说一点都不方便,因为他要整天在外面跑
又不能带着我个拖油瓶~
就是不让我去~555555555555555555
我要跟他离婚!!!!

新浪微博达人勋

你真的假的? 舍得么你..
他也是为了你和肚里的宝贝考虑,男人在LP怀孕后都这样..
Post by L.LESNE
晚饭也不想做了
扔给他半根八盖打发他~nnd~~~
欺负我~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
收到了,知道了,就是这个DD比较油,容易肥人,你有没有感觉?

我这人对吃的不节制的,只要东西好吃,不管它容易肥不肥的

不过AVOCAT吃了对身体好象挺好的

我那做法是曾经在CYPRUS读书的时候学来的

新浪微博达人勋

有什么好处说来听听,估计营养价值是很高的...
Post by cuttiejing
我这人对吃的不节制的,只要东西好吃,不管它容易肥不肥的

不过AVOCAT吃了对身体好象挺好的

我那做法是曾经在CYPRUS读书的时候学来的

新浪微博达人勋

有什么好处说来听听,估计营养价值是很高的...

我也不是很了解,只知道当时在CYPRUS再胖的人都爱吃

应该是营养价值高吧

新浪微博达人勋

恩,给你说得我也去买来做SALADE吃吃..
我也不是很了解,只知道当时在CYPRUS再胖的人都爱吃

应该是营养价值高吧

新浪微博达人勋

恩,给你说得我也去买来做SALADE吃吃..

呵呵,昨天还用它做了SALADE

照片顺便拍的

新浪微博达人勋

够大,拍得很有食欲...
呵呵,昨天还用它做了SALADE

照片顺便拍的

新浪微博达人勋

够大,拍得很有食欲...

我就放了橄榄油,盐和LEMON

其实都是CYPRUS人的吃法,我很喜欢,我觉得很健康的吃法

新浪微博达人勋

啊?我是说空心菜加腐乳

上海青加腐乳还没试过

眼影好漂亮啊!!等断奶后我也要买!!
腐乳炒青菜是我说的,上过一次照片,后来你又腐乳炒空心菜作了说明,就这样蓝月记混了 。腐乳炒啥我都觉得好吃,就是炒豆腐也香,不过要加肉末。

新浪微博达人勋

你真的假的? 舍得么你..
他也是为了你和肚里的宝贝考虑,男人在LP怀孕后都这样..

最后给他做了一大盘巨无霸萨拉~nnd~
我要是不要他了,还有谁要他~

我知道他为我好
可是他去巴黎还有北部要好几天
我一个人在家闷着无聊啊~

新浪微博达人勋

wawa~
Post by wasserlinse
腐乳炒青菜是我说的,上过一次照片,后来你又腐乳炒空心菜作了说明,就这样蓝月记混了 。腐乳炒啥我都觉得好吃,就是炒豆腐也香,不过要加肉末。