QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

我今天晚上也很多菜,不过都是外面买回来的熟菜,没意思,还是喜欢现炒的
Post by cuttiejing
都是家常小菜

不要哭,我们一起吃

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
我觉得一点味道都没有,不过怀孕的时候特别喜欢吃california maki,avocat surimi

味道可以自己加啊
象我做的酸酸甜甜的
很开胃

新浪微博达人勋

我今天晚上也很多菜,不过都是外面买回来的熟菜,没意思,还是喜欢现炒的

那你不是很轻松不用做饭

新浪微博达人勋

那倒是的,有烤鸭吃:
那你不是很轻松不用做饭

新浪微博达人勋

我来了,今天做的是:

笋干菜焖鸭腿,
木耳滑鱼柳,
盐水毛豆,
清炒青菜,这个加腐乳烧也很好吃,CUTTIE教的,
咸菜笋丝炒豆腐干丝油豆腐丁,
蛋花汤...

今天早上我从美国网站订的DD到拉,除了左上角一个是腮红一个是唇膏其他的全部是眼影..吼吼,就是好象比较适合晚上,我今天出门已经用过了..
另外今天去PLACE D'ITALIE小逛下,买了ANDRE的一双短靴,从79欧打到18.40欧,是皮的..
还有就去PRINTEMPS买了个杯子,2个小盘子,所费不多,杯子从5.95折下来,盘子从6.50欧/个折下来,加在一起10欧多一点...本来VENDEUSE还不打给我现在的最后阶段的百分之20,我问她为什么不打,她说我买的是不打的,是别人DEPLACER在那里的,我说我不认为是这样,那里有几十个这样的盘子,除了你们DEPLACER这么重的DD还有谁, 她给我说得不好意思了,去看了下,然后就打给我了,我觉得她们真的是比较糊弄人的,太随便,想怎么就怎么..
还有小胖久病初愈,今天第一天去上学,做了个帽子,带在他头上五大三粗的...不过病总算好了,我也放心了..

894MM,我今天给你去看了下小孩的衣服,但是PLACE D'ITALIE那里都没什么好DD了, 剩下的都是不好的,要么打折太少的,我估计是那里的客流量太大的缘故,我准备这几天再去别的商业中心看看,你别着急,我记着呢没忘..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

那倒是的,有烤鸭吃:

你又诱惑我

新浪微博达人勋

你又诱惑我

新浪微博达人勋

阿加
嗲色特勒!!!!!!!那个滑鱼柳看上去很好吃的闹
你蛋花汤里面放了什么?
放麻油了哇?

新浪微博达人勋

跟我说蛋花汤怎么做的?
我最喜欢了,自己做的总归不好喝
以前在上海天天晚上要喝的
阿拉妈妈做得也很嗲的

新浪微博达人勋

没有放麻油,我LG他不吃麻油..
阿加
嗲色特勒!!!!!!!那个滑鱼柳看上去很好吃的闹
你蛋花汤里面放了什么?
放麻油了哇?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我来了,今天做的是:

笋干菜焖鸭腿,
木耳滑鱼柳,
盐水毛豆,
清炒青菜,这个加腐乳烧也很好吃,CUTTIE教的,
咸菜笋丝炒豆腐干丝油豆腐丁,
蛋花汤...

今天早上我从美国网站订的DD到拉,除了左上角一个是腮红一个是唇膏其他的全部是眼影..吼吼,就是好象比较适合晚上,我今天出门已经用过了..
另外今天去PLACE D'ITALIE小逛下,买了ANDRE的一双短靴,从79欧打到18.40欧,是皮的..
还有就去PRINTEMPS买了个杯子,2个小盘子,所费不多,杯子从5.95折下来,盘子从6.50欧/个折下来,加在一起10欧多一点...本来VENDEUSE还不打给我现在的最后阶段的百...

啊?我是说空心菜加腐乳

上海青加腐乳还没试过

眼影好漂亮啊!!等断奶后我也要买!!

新浪微博达人勋

我老公农普吕
Post by bluelune
没有放麻油,我LG他不吃麻油..

新浪微博达人勋

干吗啦~~~

Jalouse

新浪微博达人勋

好了好了,下次过来让我老公做给你吃好了八,乖~
Post by BJ YA
Jalouse

新浪微博达人勋

我已经试过了,很好吃...
眼影很便宜的,我买的都是SAMPLE,加运费这点折合13欧几,但是很经用,你要买的时候我告诉你网址..
我想请教你律师果怎么做好吃啊, 我总觉得有股味道...
啊?我是说空心菜加腐乳

上海青加腐乳还没试过

眼影好漂亮啊!!等断奶后我也要买!!