QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275页. 更新情况在一楼

我也吃的太饱了我

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

懂的..
Post by MichelleT
持之以恒,懂伐?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275页. 更新情况在一楼

我永远也达不到理想的7分饱状态,总是吃得太饱 .
Post by niino
我也吃的太饱了我

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

Post by shallyhua
自己到外面捡几块石头不就好了
Post by 小猪王
可能那个石头比较好看

是啊是啊,宠物店的石头经过一些加工,比较好看.就是忒贵了.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我在CARREFOUR也看到在做鱼缸和鱼的ANIMATION,想买的但是查了下鱼缸安放的风水规矩挺多的,照规矩我就没适合的地方放,想想还是算了,不过我还是很喜欢这些DD的..
你到哪里去买了衣服啊,我因为小胖生病已经一个多星期没逛街了,打折好象是到17号是挖? ....

LY姐姐,我在马德里.打折只到31日.

本来已经买了不少,只打算随便逛逛.唉,我这个自制力啊,实在是差.

法国到17日吗,等小胖病好了,JJ正好可以去逛逛,散散心.看JJ这段时间照顾小胖也挺累的了.

新浪微博达人勋

我永远也达不到理想的7分饱状态,总是吃得太饱 .

做那么多好吃的,看着就有胃口,不吃的太饱才怪了呢.

新浪微博达人勋

应该是17号噢,今天LG刺激我说3号就结束了...我下周要去看看还有什么好买的,虽然我已经没钱了..
Post by 蓝色麦子
LY姐姐,我在马德里.打折只到31日.

本来已经买了不少,只打算随便逛逛.唉,我这个自制力啊,实在是差.

法国到17日吗,等小胖病好了,JJ正好可以去逛逛,散散心.看JJ这段时间照顾小胖也挺累的了.

新浪微博达人勋

不是今天的饭菜

某天自己做的  拍了照

今天发出来献丑了  今天去逛IKEA  回来LG做的饭  不敢给大家看

1水煮牛肉  自己加了牛丸

2烤青椒牛肉盅

新浪微博达人勋

你家口味蛮重的, 我其实就喜欢吃这样的菜, 好吃,下饭...
Post by 我欲随风
不是今天的饭菜

某天自己做的 拍了照

今天发出来献丑了 今天去逛IKEA 回来LG做的饭 不敢给大家看

1水煮牛肉 自己加了牛丸

2烤青椒牛肉盅

新浪微博达人勋

你家口味蛮重的, 我其实就喜欢吃这样的菜, 好吃,下饭...

是的,我北方人  很喜欢口味重的菜下饭  孩他爹喜欢酱油拌饭。。。哈哈  傻孩子

现在我口味乱七八糟的

新浪微博达人勋

我也喜欢酱油拌饭,你那甜酱油买到了伐?
他爹能受得了你这么重的口味挖..
是的,我北方人 很喜欢口味重的菜下饭 孩他爹喜欢酱油拌饭。。。哈哈 傻孩子

现在我口味乱七八糟的

新浪微博达人勋

我也喜欢酱油拌饭,你那甜酱油买到了伐?
他爹能受得了你这么重的口味挖..

酱油我在GEANT 找到的 不是万字的 不过还不错

他爹挺逗,只要有汤 有牛肉 其他不挑

时常会吃酱油拌饭在打一个生的鸡蛋放在饭里一起拌着吃   他就特满足

我怀疑小时候经常饿肚子的   他口味比我重 现在  

我怀墩子以后 口味就变的很淡了

新浪微博达人勋

你说吃的时候不要说得那么详细好伐,你这么一说我的肚子就自动叫了...
你给我说说牛肉怎么才能不老,我做水煮的时候都是最后再放牛肉,而且切得很薄,一变色我就算烧好了,不然就老了..
酱油我在GEANT 找到的 不是万字的 不过还不错

他爹挺逗,只要有汤 有牛肉 其他不挑

时常会吃酱油拌饭在打一个生的鸡蛋放在饭里一起拌着吃 他就特满足

我怀疑小时候经常饿肚子的 他口味比我重 现在

我怀墩子以后 口味就变的很淡了

新浪微博达人勋

你说吃的时候不要说得那么详细好伐,你这么一说我的肚子就自动叫了...
你给我说说牛肉怎么才能不老,我做水煮的时候都是最后再放牛肉,而且切得很薄,一变色我就算烧好了,不然就老了..

你牛肉不用淀粉和鸡蛋清裹么   你用生粉加鸡蛋清试试  我觉得很嫩

坐水煮鱼的时候也是  很嫩  在有就是水煮本来就是要最后下牛肉

你最好下了牛肉就关火  肯定又嫩又滑

新浪微博达人勋

原来如此,我淀粉裹了没加鸡蛋清,所以有时候时间稍微长一点点就不行了...我照你说的去做...谢谢,亲爱的.
你牛肉不用淀粉和鸡蛋清裹么 你用生粉加鸡蛋清试试 我觉得很嫩

坐水煮鱼的时候也是 很嫩 在有就是水煮本来就是要最后下牛肉

你最好下了牛肉就关火 肯定又嫩又滑