QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

Post by MichelleT
哼~我吃都吃好了:

我还不知道怎么做好呢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

我就这么吃呀~哈哈,直接吃就可以了亚
至于减肥么,收效甚微
Post by bluelune
你准备怎么吃?
你每天只吃一顿,到底瘦掉没有挖?

新浪微博达人勋

没有荤的,一片绿色,真的是中午吃得太多了,胃里难受..
Post by shallyhua
估计你们清肠胃的菜也比我们吃得好

新浪微博达人勋

干吗要做啦,直接吃就好了亚,我都是打开用调羹直接挖了吃的
我还不知道怎么做好呢

新浪微博达人勋

我也发现不吃什么也不瘦,很痛苦啊, 你说我们怎么办?

就这么吃太油了伐...
我就这么吃呀~哈哈,直接吃就可以了亚
至于减肥么,收效甚微

新浪微博达人勋

只好靠运动了我想。。。
我也发现不吃什么也不瘦,很痛苦啊, 你说我们怎么办?

就这么吃太油了伐...

新浪微博达人勋

干吗要做啦,直接吃就好了亚,我都是打开用调羹直接挖了吃的

直接挖?
真的太油的
我准备炒青菜或炒平菇

新浪微博达人勋

今天中午自助餐太饱了, 晚上吃素..

炒了个米线,里面放了木耳和大虾
一半菠菜一般辣黄瓜
芹菜牛肉
蒜茸西兰花
双丸油豆腐汤
小胖的土豆片
爆香菇..上海好象叫素鳝丝的..

新浪微博达人勋

你这个也叫吃素的?
吃素的人太有口福了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275页. 更新情况在一楼

小沙发。。。。

我就说了
简单点也比我节日吃得好
JJ太刺激我们了

新浪微博达人勋

没关系,你直接MSN问我就好了呀..

谢谢JJ啦

新浪微博达人勋

运动不很长一段时间是看不到减肥的效果的..
只好靠运动了我想。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275页. 更新情况在一楼

我才不信你节日里只吃素的..
小沙发。。。。

我就说了
简单点也比我节日吃得好
JJ太刺激我们了

新浪微博达人勋

呵呵,不过今天吃得是没胃口了,一天里最多只能吃一顿丰盛点的..
Post by 小猪王
你这个也叫吃素的?
吃素的人太有口福了

新浪微博达人勋

持之以恒,懂伐?
运动不很长一段时间是看不到减肥的效果的..