QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

: 妞儿你太可爱了,你要是象腿,那我的腿是什么?
Post by SESESESE
看,,,,,没有办法,,,,
你要劈我的象腿啊,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
: 妞儿你太可爱了,你要是象腿,那我的腿是什么?
我是可怜没有人爱 ,,,,
哎,,,,你的腿,,,,,美腿,,,,
让我掉口水的腿,,,,,

新浪微博达人勋

见都没有见过,分明是在欺骗我。。。 我现在裤子要穿40了,见过40的“美腿”吗?
我是可怜没有人爱 ,,,,
哎,,,,你的腿,,,,,美腿,,,,
让我掉口水的腿,,,,,

新浪微博达人勋

见都没有见过,分明是在欺骗我。。。 我现在裤子要穿40了,见过40的“美腿”吗?
哎,我喜欢看脸,,联想身材的吗,,,,
你40 ,我还80呢,,,

新浪微博达人勋

妞儿,我不骗你,现在真的穿40的,生了孩子到现在只瘦了一点点,不知道什么时候才能穿回原来的裤子,以前都穿34的
哎,我喜欢看脸,,联想身材的吗,,,,
你40 ,我还80呢,,,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
太好了,大米,想S你了,重新 能上网的感觉好伐 .. .

我也想s jj啦~~~
感觉超好啊~连午觉都没睡。。。

新浪微博达人勋

妞儿,我不骗你,现在真的穿40的,生了孩子到现在只瘦了一点点,不知道什么时候才能穿回原来的裤子,以前都穿34的

你还好拉.我是所有的裤子都穿不上了.我晕死.

新浪微博达人勋

JJ也想你啊, 你太兴奋拉,可怜的孩子...要不现在去眯会儿...:
Post by L.LESNE

我也想s jj啦~~~
感觉超好啊~连午觉都没睡。。。

新浪微博达人勋

JJ也想你啊, 你太兴奋拉,可怜的孩子...要不现在去眯会儿...:
阿花正在msn上疯狂诱惑我去巴黎。。

新浪微博达人勋

那你动心了么?
阿花正在msn上疯狂诱惑我去巴黎。。

新浪微博达人勋

那你动心了么?
动啊~可是5个多小时的车程。。我有点怕怕。。

新浪微博达人勋

恩,那是比较那个哦,一天来回也够累人的...考虑考虑
动啊~可是5个多小时的车程。。我有点怕怕。。

新浪微博达人勋

随风是老乡?

新浪微博达人勋

恩,那是比较那个哦,一天来回也够累人的...考虑考虑
嗯,我和老公商量一下的说~

撑不住了,去睡觉去了~
要不晚上睡的话,又要被老公笑是考拉了~

新浪微博达人勋

根据口味和你似乎是老乡,让她自己来回答....
Post by 樱桃紫了
随风是老乡?