QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

JJ的贴每天都有好多人回,比如说今天的菜在266的,但楼已经到274了,我都来不及看呢

JJ最近忙,就没好意思直接向JJ要做法咯

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天提前上菜,在266页. 更新情况在一

Post by bluelune
今天要1小时, 一般就45分钟内搞定.
好快啊。这么多菜我要做三个小时吧

小胖的病好了就好,JJ不要太辛苦自己。

新浪微博达人勋

时间分配得很合理,到底是二人世界,时间可以自由调配..:
我先生这个周末简直是个灾难,到现在为止接了9个电话:他姐姐,妈妈,公司老板,客户,朋友 ,睡觉被吵醒了三次...

刚看完两个POIROT的破案小故事,换换脑子

新浪微博达人勋

我这个周末也真的累啊,今天逛了一天街,买了几件衣服,一个大型鱼缸,水草,石头回来。明天还和同事约好去做头发。
NND,放在鱼缸里的石头竟然按公斤卖,两块石头就12欧元,MMD,简直是明抢。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我这个周末也真的累啊,今天逛了一天街,买了几件衣服,一个大型鱼缸,水草,石头回来。明天还和同事约好去做头发。
NND,放在鱼缸里的石头竟然按公斤卖,两块石头就12欧元,MMD,简直是明抢。

自己到外面捡几块石头不就好了

新浪微博达人勋

可能那个石头比较好看

新浪微博达人勋

lu la la lu la la lu la lu la lei~~~
今天终于去买了午餐肉,爽

新浪微博达人勋

我在CARREFOUR也看到在做鱼缸和鱼的ANIMATION,想买的但是查了下鱼缸安放的风水规矩挺多的,照规矩我就没适合的地方放,想想还是算了,不过我还是很喜欢这些DD的..
你到哪里去买了衣服啊,我因为小胖生病已经一个多星期没逛街了,打折好象是到17号是挖? ....

新浪微博达人勋

恩,我也是最讨厌LG在家里不停地接电话,等他接完所有电话,我偏头痛也发作了...
Post by wasserlinse
我先生这个周末简直是个灾难,到现在为止接了9个电话:他姐姐,妈妈,公司老板,客户,朋友 ,睡觉被吵醒了三次...

刚看完两个POIROT的破案小故事,换换脑子

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
lu la la lu la la lu la lu la lei~~~

我今天也去买了
买的时候还想,要回来刺激小M的

新浪微博达人勋

没关系,你直接MSN问我就好了呀..
Post by angelaying
JJ的贴每天都有好多人回,比如说今天的菜在266的,但楼已经到274了,我都来不及看呢

JJ最近忙,就没好意思直接向JJ要做法咯

新浪微博达人勋

都买好拉.我今天一直在13区,但是怎么没想着去买呢,家里连醋也没有了...
中午我到华园去吃自助了,到现在还米有消化, 晚上准备吃素清清肠胃了..
Post by shallyhua
我今天也去买了

新浪微博达人勋

哼~我吃都吃好了:
Post by shallyhua
我今天也去买了

新浪微博达人勋

你准备怎么吃?
你每天只吃一顿,到底瘦掉没有挖?
Post by MichelleT

新浪微博达人勋

都买好拉.我今天一直在13区,但是怎么没想着去买呢,家里连醋也没有了...
中午我到华园去吃自助了,到现在还米有消化, 晚上准备吃素清清肠胃了..

估计你们清肠胃的菜也比我们吃得好