QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

才四怪拧...
Post by MichelleT
我老公农普吕

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在275,276页. 更新情况在一楼

快点叫我蛋花汤怎么做呀~迫不及待了我
Post by bluelune
才四怪拧...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280页. 更新情况在一楼

看饿了,也做饭去了

新浪微博达人勋

先放水,放点葱花,放几滴油,滚一些,放盐,放搅拌过的蛋,滚一滚就好了...你可以用鹌鹑蛋做,更好吃..
快点叫我蛋花汤怎么做呀~迫不及待了我

新浪微博达人勋

我已经试过了,很好吃...
眼影很便宜的,我买的都是SAMPLE,加运费这点折合13欧几,但是很经用,你要买的时候我告诉你网址..
我想请教你律师果怎么做好吃啊, 我总觉得有股味道...

那么多才13欧多啊?快告诉我网址

AVOCAT中文不是叫牛油果么?

你看我做的,我放了些小虾仁,然后KETCHUP和MAYONNAIS搅拌后倒在虾仁上,味道酸酸甜甜的,很好吃

新浪微博达人勋

我家现在已经不吃鸡蛋了,我老公说只要吃鹌鹑蛋因为有营养。。。我觉得蛋花汤一定要放鲜辣粉~~~
先放水,放点葱花,放几滴油,滚一些,放盐,放搅拌过的蛋,滚一滚就好了...你可以用鹌鹑蛋做,更好吃..

新浪微博达人勋

网址是:
http://pureluxecosmetics.com/home.php
你记住是买SAMPLE,都是1刀多一点的, 我觉得我运费还付多了,因为是9.99刀以下收费2.5还是3刀的,从10开始就再叠加,我正好超过,但是已经在PAYPAL付款页面中倒不回去,你注意下..买到应该是9.99刀就可以了,要么索性再多买点..
我一直顺口叫律师果的, 我照你说的做做,我买这个的时候选几分熟的比较妥当?
Post by cuttiejing
那么多才13欧多啊?快告诉我网址

AVOCAT中文不是叫牛油果么?

你看我做的,我放了些小虾仁,然后KETCHUP和MAYONNAIS搅拌后倒在虾仁上,味道酸酸甜甜的,很好吃

新浪微博达人勋

你LG很懂么,我不能放粉,有小胖在...
我家现在已经不吃鸡蛋了,我老公说只要吃鹌鹑蛋因为有营养。。。我觉得蛋花汤一定要放鲜辣粉~~~

新浪微博达人勋

是直接送到家的哇?会给你打电话的哇?还是要通过啦泼斯特啊?我家收不到邮包的
网址是:
http://pureluxecosmetics.com/home.php
你记住是买SAMPLE,都是1刀多一点的, 我觉得我运费还付多了,因为是9.99刀以下收费2.5还是3刀的,从10开始就再叠加,我正好超过,但是已经在PAYPAL付款页面中倒不回去,你注意下..买到应该是9.99刀就可以了,要么索性再多买点..
我一直顺口叫律师果的, 我照你说的做做,我买这个的时候选几分熟的比较妥当?

新浪微博达人勋

哦对的
你LG很懂么,我不能放粉,有小胖在...

新浪微博达人勋

是美国邮政转战到法国邮政送的,没电话,你不在有单子留给你自己去邮局拿..
为什么你家收不到?
是直接送到家的哇?会给你打电话的哇?还是要通过啦泼斯特啊?我家收不到邮包的

新浪微博达人勋

我也不知道,已经两个邮包退回去了,还要多付好几百块钱~老莫名其妙的
是美国邮政转战到法国邮政送的,没电话,你不在有单子留给你自己去邮局拿..
为什么你家收不到?

新浪微博达人勋

为什么要收你钱,你详细说说,我给你详解...
我也不知道,已经两个邮包退回去了,还要多付好几百块钱~老莫名其妙的

新浪微博达人勋

网址是:

谢谢网址记下

几分熟我也说不上来,我一般就买皮黑的,捏上去有点软的

新浪微博达人勋

收到了,知道了,就是这个DD比较油,容易肥人,你有没有感觉?
Post by cuttiejing
谢谢网址记下

几分熟我也说不上来,我一般就买皮黑的,捏上去有点软的