QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
今天LG不回来吃饭,我解放了,和小胖两个人吃,做菜就可以简单多了.:

煎了3条FILET,这么做真的很好吃,在鱼贴里刚讨论过,上周买的POISSON的COLIS怎么做小胖都不喜欢吃,这么做他肯定能接受,我觉得很好吃,而且很方便,就用一般的面粉就可以了.

炒了盆素面,我准备拌老干妈吃.

拌了个鸡肉SALADE.

再做了个味增汤,里面放点紫菜,虾丸和蟹柳..

满地口水...

味增汤偶包下了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

我要和小胖抢那个filet

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

还剩一条没吃完,你不用抢了...
Post by MichelleT
我要和小胖抢那个filet

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在279,280,282,283页. 更新情况在一楼

你也喜欢喝酱油汤啊,和我一样,里面放点包寿司的那种紫菜,味道非常好..
Post by lalacoco
满地口水...

味增汤偶包下了~

新浪微博达人勋

赶紧上做法
还剩一条没吃完,你不用抢了...

新浪微博达人勋

这个还用说做法, FILET用纸巾吸干水分,洒盐,上面粉,就放那,到时候两面煎就好了,我用橄榄油煎的,所以看上去不太黄.
赶紧上做法

新浪微博达人勋

天天都吃这么丰盛,严重嫉妒

我好奇你家每天都 几点吃饭啊?我家现在还没开始做

新浪微博达人勋

调料只放盐啊?
这个还用说做法, FILET用纸巾吸干水分,洒盐,上面粉,就放那,到时候两面煎就好了,我用橄榄油煎的,所以看上去不太黄.

新浪微博达人勋

平时8点,今天LG不在家吃饭,就早点做好吃好,早点吃不容易胖.. 我已经在喝咖啡了.
Post by dddd73
天天都吃这么丰盛,严重嫉妒

我好奇你家每天都 几点吃饭啊?我家现在还没开始做

新浪微博达人勋

我认为鱼本身就有鲜味了,就不用放别的调料了..你可以放别的,胡椒粉,辣粉,CURRY粉, HERBE DE PROV.或者BASILIC都可以..
调料只放盐啊?

新浪微博达人勋

我严正警告楼主
你吃的太多了

新浪微博达人勋

晓得了, 我栏杆喝咖啡消化,今朝还可以额,伐算多..
Post by 可乐狂人
我严正警告楼主
你吃的太多了

新浪微博达人勋

冒个泡
看美女照片先

新浪微博达人勋

晓得了, 我栏杆喝咖啡消化,今朝还可以额,伐算多..

骗人!!!!
咖啡只有消减你喝的汤但是无法掩饰你过多吞噬的肉类

新浪微博达人勋

偶也在看,一帮色女.
Post by cuttiejing
冒个泡
看美女照片先