QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

你看上去绝对比我小,真的...你怎么气色这么好的?没化妆八

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
看到了,你怎么看上去这么小,和你家美猫好象,嗲的...看完拉,删八...
不是说主人和宠物越长越像么?我大概就是这种情况,呵呵。

新浪微博达人勋

吃多了也没啥吃得了,昨天朋友来我家玩,买了十几个包子给我,不知道怎么办
Post by wasserlinse
是啊,挺安静的,很不错了,在市区,旁边还有万里香,真幸福!

新浪微博达人勋

我以前养猫的时候也觉得我俩很象的. 尤其是眉眼之间.
不是说主人和宠物越长越像么?我大概就是这种情况,呵呵。

新浪微博达人勋

油煎过的包子?
Post by MichelleT
吃多了也没啥吃得了,昨天朋友来我家玩,买了十几个包子给我,不知道怎么办

新浪微博达人勋

你看上去绝对比我小,真的...你怎么气色这么好的?没化妆八

我不化妆的,我太懒了,嫌麻烦,我先生也不喜欢,正好省钱了。

还有一个原因是照片上是夏天,人比较有精神,我现在没有这么气色好的。

什么我看上去比你小啊,咱俩差不多地说,再说,你还有个大胖小子,怎么说都是你占优!等我生了孩子我肯定看上去比你要成熟,嘿嘿,咱不说老这个字。

新浪微博达人勋

不化妆能这样,那你气色真的是很好..看着就是个大学生的样子
我也觉得我一生孩子就变成熟了,和以前气质就是不一样了...
我不化妆的,我太懒了,嫌麻烦,我先生也不喜欢,正好省钱了。

还有一个原因是照片上是夏天,人比较有精神,我现在没有这么气色好的。

什么我看上去比你小啊,咱俩差不多地说,再说,你还有个大胖小子,怎么说都是你占优!等我生了孩子我肯定看上去比你要成熟,嘿嘿,咱不说老这个字。

新浪微博达人勋

你今天不说带几个给我?: 我刚好买了两个准备明天当早餐吃,配上粥,好棒的。

新浪微博达人勋

我以前养猫的时候也觉得我俩很象的. 尤其是眉眼之间.
有没有你家猫的照片啊,好想看看。我先生小时候养的猫和他就很像:胖

新浪微博达人勋

一半煎过的,一半是那种没有煎过的大蒸包,烦s了吃都吃不掉,上个礼拜已经扔掉好几个了 还扔掉很多油条
油煎过的包子?

新浪微博达人勋

你今天不说带几个给我?: 我刚好买了两个准备明天当早餐吃,配上粥,好棒的。

新浪微博达人勋

不化妆能这样,那你气色真的是很好..看着就是个大学生的样子
我也觉得我一生孩子就变成熟了,和以前气质就是不一样了...
我觉得哈,夏天人气色都要好一些的,我一到冬天整个脸色都是和咸菜差不多

我喜欢你淡妆的样子,好清纯可爱,像小胖的姐姐

新浪微博达人勋

你等等,好象有的我找给你..上次你说我化妆太浓了,我找了张我平时的妆给你看看,淡妆的,也是夏天拍的,去年夏天在国内的时候,就是那时候烫了卷发我感觉有点老气,现在已经被我拉直了..
有没有你家猫的照片啊,好想看看。我先生小时候养的猫和他就很像:胖

新浪微博达人勋

一半煎过的,一半是那种没有煎过的大蒸包,烦s了吃都吃不掉,上个礼拜已经扔掉好几个了 还扔掉很多油条
好浪费啊!!!坏人!
这位朋友为什么送你们这么多包子油条?他家开店的么?这种东西偶尔吃吃也还好,经常吃确实不怎的。

新浪微博达人勋

阿加你还是直发好看