QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
这次我的妆不浓八,我平时一般就这样,就是现在变直发了..

不浓啊,就是,那个,我觉得哈,眉毛能不能再淡一点?只是我自己的感觉啦。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

恩同再造啊!!!我会努力的!!!我会加油的,今晚开始练yoga wawa偶爱里
Post by wasserlinse
哦,对了,聊得忘了忘记说,我觉得你一点都不胖啊,当然是我和比拉,还挺苗条的。然后,一日一顿对身体不好。身体是革命的本钱!

新浪微博达人勋

我得找找有正面直发的伐,你等等..
来张正面直发的咱比较比较 我觉得这种卷发给人感觉不是老,是一种成熟感,一种妩媚,偶尔换换感觉还是不错的。

小胖皮肤和你也很像,非常好!

我已经准备请我朋友从上海给我带珍珠胶囊了。

新浪微博达人勋

郁闷。。老公今天要显示一下他的厨艺。。非要作tartiflette..
我的清蒸鱼泡汤了……

新浪微博达人勋

没特意,我这里就她的一张照片,没得选择,我养了她15年了,能不象么,我上中学她就来了,我们还睡在一个被窝里...
真好,我家猫才跟了我们4年,不过来日方长,我和先生准备领养它的时候就说好了要养它到最后日子的。

新浪微博达人勋

早跟你说了,不要靠饿减肥..

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
恩同再造啊!!!我会努力的!!!我会加油的,今晚开始练yoga wawa偶爱里
真的啊,女孩子太瘦了我觉得也不好看,你脸看起来也不胖,整个很合适。要不你问问你先生?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
郁闷。。老公今天要显示一下他的厨艺。。非要作tartiflette..
我的清蒸鱼泡汤了……

不能做两样么?你们就吃一个菜?

新浪微博达人勋

他比我更着急,每天都说,怎么办呀,你怎么还这么胖啊,以前我体重也就40公斤多一点,腰围一尺七都没有,可是现在,真是无法接受~wawa我越来越爱你了~~~ 你太好了,真是太感动了这样鼓励我~~~
真的啊,女孩子太瘦了我觉得也不好看,你脸看起来也不胖,整个很合适。要不你问问你先生?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
他比我更着急,每天都说,怎么办呀,你怎么还这么胖啊,以前我体重也就40公斤多一点,腰围一尺七都没有,可是现在,真是无法接受~wawa我越来越爱你了~~~ 你太好了,真是太感动了这样鼓励我~~~
怎么是这样的啊,我先生从来没有要求过我减肥!!!!我先生回来了,一会儿说。

新浪微博达人勋

来了,给你看看,马上删...找了半天只有这张侧面的,正面的只有和LG这张...

新浪微博达人勋

不能做两样么?你们就吃一个菜?
是啊,法国人吃饭就一个菜啦~
而且他一做就是一大盆。。根本吃不完……

新浪微博达人勋

你走拉,那我删掉了,你等下来了我再上给你看...
怎么是这样的啊,我先生从来没有要求过我减肥!!!!我先生回来了,一会儿说。

新浪微博达人勋

来了,给你看看,马上删...找了半天只有这张侧面的,正面的只有和LG这张...
神啊~让我看到了~~jj好漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

干吗,你又不是没看见过我...
Post by L.LESNE
神啊~让我看到了~~jj好漂亮啊!!!