QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

受你们的影响。最近积极学习做菜中 。
自我感觉还是很有天赋的。
今天刚学了几个菜谱。
口水鸡,双冬田鸡,什么的。。。
顺便也上来学习一下

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

你还用向我们学习做菜,我惭愧S了..
Post by yuevan
受你们的影响。最近积极学习做菜中 。
自我感觉还是很有天赋的。
今天刚学了几个菜谱。
口水鸡,双冬田鸡,什么的。。。
顺便也上来学习一下

新浪微博达人勋

今天不知道等先生要等到几点,所以先下肚了两样东西:万里香的糯米糍和虾春卷,感觉都是现做的,很好吃,当然价钱比别家的也贵,糯米糍五毛一个,春卷是1欧。

晚上准备做豆瓣红烧鱼和墩菜。

蓝月那个煎鱼不错,准备明天弄来尝尝。

新浪微博达人勋

我都只是纸上谈兵,还没有做过一顿大餐宴请宾客。
看你们一顿饭都作3/4个菜。真是能干。
所以现在开始构思大餐菜谱。
最近与剑云在家一起练习包饺子。
为年夜饭作准备。

Post by bluelune
你还用向我们学习做菜,我惭愧S了..

新浪微博达人勋

1欧一个NEM,你也太奢侈了..
我今天思苦了半天,最后出去没去CARREFOUR买东西去了LIDL,想想还是应该节约点.. 平时在CARREFOUR买一大袋子至少35欧,今天只用掉19欧. 你说过的LIDL那个好吃的小饼干是哪个,我买了包不知道对伐..我发现LIDL有剥好的核桃肉买了我买了袋,8错..
Post by wasserlinse
今天不知道等先生要等到几点,所以先下肚了两样东西:万里香的糯米糍和虾春卷,感觉都是现做的,很好吃,当然价钱比别家的也贵,糯米糍五毛一个,春卷是1欧。

晚上准备做豆瓣红烧鱼和墩菜。

蓝月那个煎鱼不错,准备明天弄来尝尝。

新浪微博达人勋

你们够能干的了,NUILLE有空的时候就一起湖吃海喝地来谗我们,现在就在为年夜饭做准备拉,我还没有概念怎么过...大餐菜谱出来了通告一下哦,让我也参考参考..
Post by yuevan
我都只是纸上谈兵,还没有做过一顿大餐宴请宾客。
看你们一顿饭都作3/4个菜。真是能干。
所以现在开始构思大餐菜谱。
最近与剑云在家一起练习包饺子。
为年夜饭作准备。

新浪微博达人勋

1欧一个NEM,你也太奢侈了..
我今天思苦了半天,最后出去没CARREFOUR买东西去了LIDL,想想还是应该节约点.. 平时在CARREFOUR买一大袋子至少35欧,今天只用掉19欧. 你说过的LIDL那个好吃的小饼干是哪个,我买了包不知道对伐..我发现LIDL有拨好的核桃肉买了我买了袋,8错..

咱俩反着来啊,上周我范懒就没去lidl ,这周一定要去了。

那个nem我不知道多少钱,看着卖相特别好,真的,特别新鲜,就要了两个,之后才知道是1欧一个,但我觉得物有所值,还能看见虾,已经不错了。 还有,他家今天作的这个春卷比普通的春卷要大,所以也贵一些。

lidl的花生也不错,40几个centimes,同样的在家乐福要70centimes呢。那个饼干,你要不嫌麻烦发上来看看我就知道了,要不你直接尝,好吃就行啦。

新浪微博达人勋

你到家啦

那个nem我不知道多少钱,看着卖相特别好,真的,特别新鲜,就要了两个,之后才知道是1欧一个,但我觉得物有所值,还能看见虾,已经不错了。 还有,他家今天作的这个春卷比普通的春卷要大,所以也贵一些。

lidl的花生也不错,40几个centimes,同样的在家乐福要70centimes呢。那个饼干,你要不嫌麻烦发上来看看我就知道了,要不你直接尝,好吃就行啦。

新浪微博达人勋

是这个么?
花生我都买大陈的带皮的自己炒着吃..

那个nem我不知道多少钱,看着卖相特别好,真的,特别新鲜,就要了两个,之后才知道是1欧一个,但我觉得物有所值,还能看见虾,已经不错了。

新浪微博达人勋

你俩见到拉....
Post by MichelleT
你到家啦

新浪微博达人勋

对的~
你俩见到拉....

新浪微博达人勋

我不吃什么肉的,只吃鱼,肉都给LG吃,他不吃我就倒掉,,其实吃肉反而容易瘦,吃素的都是胖子...
Post by 可乐狂人
骗人!!!!
咖啡只有消减你喝的汤但是无法掩饰你过多吞噬的肉类

新浪微博达人勋

然后呢,有什么感觉..
Post by MichelleT
对的~

新浪微博达人勋

wawa看着好小。。。个子也小年纪也小
然后呢,有什么感觉..

新浪微博达人勋

是这个么?
花生我都买大陈的带皮的自己炒着吃..

不是。下次我买了照给你看,是那种家乐福也有的意大利式的小饼干,但比家乐福的性价比高不少。这个看起来是德式的小点心,不知道是不是,应该也不错,我没吃过。