QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你等等,好象有的我找给你..上次你说我化妆太浓了,我找了张我平时的妆给你看看,淡妆的,也是夏天拍的,去年夏天在国内的时候,就是那时候烫了卷发我感觉有点老气,现在已经被我拉直了..

这样也不老气啊,我就是觉得你那个表金晃晃的好耀眼 小胖眼睛和你的真是太像啦。哦,还有啥,这个头发感觉你比较妩媚。直发卷发我觉得都挺好。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

我也不知道,可能人家来我家,不知道买什么,就买点包子油条了
Post by wasserlinse
好浪费啊!!!坏人!
这位朋友为什么送你们这么多包子油条?他家开店的么?这种东西偶尔吃吃也还好,经常吃确实不怎的。

新浪微博达人勋

猫的照片上了,你去看,这已经是她13岁时候的照片了,年轻的时候比较PP..
这样也不老气啊,我就是觉得你那个表金晃晃的好耀眼 小胖眼睛和你的真是太像啦。哦,还有啥,这个头发感觉你比较妩媚。直发卷发我觉得都挺好。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我也不知道,可能人家来我家,不知道买什么,就买点包子油条了
下次请他买点水果好吧? 哪有看人送包子油条的啊。

新浪微博达人勋

我也是这么觉得,所以又折腾回来拉..
阿加你还是直发好看

新浪微博达人勋

唉,吃包子去了,看了coco的帖子,我决定不做一日一顿君了
下次请他买点水果好吧? 哪有看人送包子油条的啊。

新浪微博达人勋

起码老3岁..表是银的,带了N年了,比过是比较晃眼..小胖只有眼睛和我象的.

新浪微博达人勋

猫的照片上了,你去看,这已经是她13岁时候的照片了,年轻的时候比较PP..

你俩眼睛这也太像了吧?还是你特意挑的照片是这样?我的神啊,主人和宠物真是越长越想啊!!!!!

新浪微博达人勋

怎么了....

新浪微博达人勋

没特意,我这里就她的一张照片,没得选择,我养了她15年了,能不象么,我上中学她就来了,我们还睡在一个被窝里...
你俩眼睛这也太像了吧?还是你特意挑的照片是这样?我的神啊,主人和宠物真是越长越想啊!!!!!

新浪微博达人勋

哦,对了,聊得忘了忘记说,我觉得你一点都不胖啊,当然是我和比拉,还挺苗条的。然后,一日一顿对身体不好。身体是革命的本钱!

新浪微博达人勋

这次我的妆不浓八,我平时一般就这样,就是现在变直发了..

新浪微博达人勋

节食瘦也瘦得不健康,容易反弹,我有信心,以前这么瘦得,肯定还会瘦回去的
怎么了....

新浪微博达人勋

起码老3岁..表是银的,带了N年了,比过是比较晃眼..小胖只有眼睛和我象的.
来张正面直发的咱比较比较 我觉得这种卷发给人感觉不是老,是一种成熟感,一种妩媚,偶尔换换感觉还是不错的。

小胖皮肤和你也很像,非常好!

我已经准备请我朋友从上海给我带珍珠胶囊了。

新浪微博达人勋

早跟你说了,不要靠饿减肥..
节食瘦也瘦得不健康,容易反弹,我有信心,以前这么瘦得,肯定还会瘦回去的