QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那岂不是浪费了你的专业,am对住房有要求,nounou如果可以,你现在就可以开始,比较方便 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:35

专业的问题,唉,这里不承认中医的,所以喃,就只能这样了。
我5月要搬家,等夏天度完假以后再考虑了。

nounou不能报税吗?
我想做AM主要是要报税,就跟上班的一样,这样的话,将来也是有退休工资的人。

新浪微博达人勋

多谢小曼提醒,我会注意的。
我现在全心全意自己在家带他一个月,让他养好身体。

...
马小哈 发表于 2010-3-15 15:38

难怪白天你也上网了。

新浪微博达人勋

我又晕一次,天天不出门,陪儿子玩,我的智商到回到婴儿期了,连今夕是何年都不知了。

...
马小哈 发表于 2010-3-15 15:36

我觉得我最近有老年痴呆,看人家的帖子也是,拿起半截就开跑,总是闹笑话啊。

新浪微博达人勋

专业的问题,唉,这里不承认中医的,所以喃,就只能这样了。
我5月要搬家,等夏天度完假以后再考虑了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:39

nounou也可以的,都很正规的由pajeemploi管理,还有convention collective,什*么假期,工资都有规定的

新浪微博达人勋

nounou也可以的,都很正规的由pajeemploi管理,还有convention collective,什*么假期,工资都有规定的 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:41

nounou工资和Am有什*么不同吗? 小菲妈跟我说她家的AM是一个月720,早上8点半到下午6点,然后另外160的伙食费和entrien。
不过我有雨泽啊,我不能去别人家的,最多人家的小孩来我家,这样雨泽也有个伴儿。

新浪微博达人勋

nounou工资和Am有什*么不同吗? 小菲妈跟我说她家的AM是一个月720,早上8点半到下午6点,然后另外160的伙 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:43

工资差不多,不过有的nounou愿意多干,家长下班晚,你就可以多挣点,比如我们就给1600,当然也要看经验,nounou很灵活,可以去你家

新浪微博达人勋

工资差不多,不过有的nounou愿意多干,家长下班晚,你就可以多挣点,比如我们就给1600,当然也要看 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:48

那保险什*么喃?你不要求买什*么保险吗?
帮人家带孩子,责任好大喃~

新浪微博达人勋

工资差不多,不过有的nounou愿意多干,家长下班晚,你就可以多挣点,比如我们就给1600,当然也要看 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:48

1600怎么那么贵啊? 我看她们最高的也才900啊。

新浪微博达人勋

亲家,我儿媳妇喜欢玩的开心吗?明天是她生日哦,打算怎么给她过?
到时候上照片来给我们看。
...
马小哈 发表于 2010-3-15 15:22

今天她生日啊。早上玩了一早的luge.现在正在呼呼呢。菲爸下午去滑雪去了。晚上准备给她买个蛋糕,请一群朋友来apero,算小小地庆祝一下。
昨晚4家人,小孩就7个,热闹死了。

新浪微博达人勋

帮人家带孩子,责任好大喃~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:53

这个我还不太清楚,我帮你问问我那个保姆

新浪微博达人勋

我以前是建筑设计,现在刚被我们这的商校录取,准备再去读个国际商务的硕士,希望这个在德国好找工作一些。

德语我是认识我老公后才学的,在同济上了半年课,然后自学的。
德语确实很难,语法好变态,我已经为此谴责我老公无数次了,还好有英语和法语打底,学起来还算快。

你是什*么专业?你以前就会德语的马?我觉得老难学的
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:38

新浪微博达人勋

1600怎么那么贵啊? 我看她们最高的也才900啊。
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:54

对亚,最低smic,不过看2家孩子,如果你看一个孩子,估计拿不到那么多

新浪微博达人勋

还真是这么回事,creche都买保险了的。

帮人家带孩子,责任好大喃~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:53

新浪微博达人勋

我先喂奶了

新浪微博达人勋

请教JMS一个比较白痴的问题,为啥我把照片或者文件压缩到RAR或者ZIP文件,大小不变的啊,还是那么大,好几次了,一直很困惑这个问题。