QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多吃点蔬菜看看怎么样,其实上火也是缺维生素的一种表现,光喝太凉性的东西降火对身体也不好。

母乳前阵子生病已经断掉了,凉茶喝王老吉可以伐?
38panda 发表于 2010-3-15 11:45

新浪微博达人勋

我给小熊猫是从五个半月开始尝试辅食,吃一勺水果,喝点蔬菜汁什*么的,刚开始他对辅食没什*么太大兴趣的。 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 14:52

小哈好呀,看来大家都是从5个半月开始尝试的

新浪微博达人勋

我今天开始给小熊猫吃了,给的鹌鹑蛋的蛋黄。给他补补铁,吃抗生素损失太多铁了。
鸡蛋黄不易过早给的,除了怕过敏外,我医生说里面有细菌,让我们1岁以后再给。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 14:55

新浪微博达人勋

鸡蛋黄我现在才开始给小熊猫吃,他都已经快11个月了,之前一直不太放心。
听说鹌鹑蛋比较不容易过敏,所以 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 14:54

会不会胆固醇高呢?那我也从蔬菜水果开始把,现在开始要买babycook了

新浪微博达人勋

鸡蛋黄不易过早给的,除了怕过敏外,我医生说里面有细菌,让我们1岁以后再给。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 14:55

明白了

新浪微博达人勋

我今天开始给小熊猫吃了,给的鹌鹑蛋的蛋黄。给他补补铁,吃抗生素损失太多铁了。
...
马小哈 发表于 2010-3-15 14:56

如果有鸽子蛋更好啦,我在国内的时候,我爸有养鸽子的,每天都吃鸽蛋。

新浪微博达人勋

小曼,你正好在,问你一个问题哦,你觉得给小孩拍radio危害到底有多大?
小熊猫上个星期有点轻微支气管肺炎,当时医生说这个星期可以去拍个radio复查一下。
可他吃药一个星期,到现在已经基本上痊愈了,我还犹豫还要不要去拍片。

新浪微博达人勋

还有,我终于找到garde partagee了,另一家已经有保姆了,现在就等着签合同,我也算放心了

新浪微博达人勋

只吃一点,应该不会有胆固醇过高这个问题的。

会不会胆固醇高呢?那我也从蔬菜水果开始把,现在开始要买babycook了 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:56

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~
还有,我终于找到garde partagee了,另一家已经有保姆了,现在就等着签合同,我也算放心了 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:59

新浪微博达人勋

只吃一点,应该不会有胆固醇过高这个问题的。
马小哈 发表于 2010-3-15 15:06

奥,对了你们什*么时候开始德国的生活?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~
马小哈 发表于 2010-3-15 15:06

谢谢,挺贵的,每家800欧net

新浪微博达人勋

6个月以后宝宝们还穿body吗?本来想买下来屯着,可是发现大家的宝宝照片都穿正式装了,还有买的必要吗?

新浪微博达人勋

6个月以后宝宝们还穿body吗?本来想买下来屯着,可是发现大家的宝宝照片都穿正式装了,还有买的必要吗? ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:13

要的啊,正装里面是Body。

新浪微博达人勋

计划是明年夏天去德国,如果一切顺利的话~~~

奥,对了你们什*么时候开始德国的生活?
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:07