QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈苗条,我妈200斤得人,不动夏天就呼呼流汗,一天离不开空调,呵呵
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:34

我的天,看来你家狗子是遗传的。那你就买个冷风机,跟着你妈吹。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你妈苗条,我妈200斤得人,不动夏天就呼呼流汗,一天离不开空调,呵呵
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:34

还真是像蓝斑说的这里的夏天就是比国内好过!

新浪微博达人勋

哦???还有这样的?回头我打听一下!不过我家的没有在creche 是在hall gardrie 不知道是不是一码 ...
博客 发表于 2010-3-14 22:35
在GARDERIE啊,那就不清楚了,每个地方的还不完全一样,你去问问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝斑,你有没有你家小胖 在你家小妞儿这个年龄段照片?你给比较一下是不是就是一个模子里刻出来的一样|?

新浪微博达人勋

来几张狗子照片,刚照的
蔚儿 发表于 2010-3-14 17:05

好肉的狗子啊,太结实了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好肉的狗子啊,太结实了~
曼特宁 发表于 2010-3-14 22:40

你没想扑上去咬一口?这是我看到照片的第一个想法!  要是我儿子……嘿嘿!

新浪微博达人勋

我的天,看来你家狗子是遗传的。那你就买个冷风机,跟着你妈吹。
蓝月 发表于 2010-3-14 22:36

医生之前问我是不是有家庭肥胖史,我还跟我妈讨论应该说她,我妈当时就跟我急了,说她小时候可瘦了,后来才胖的。呵呵
幸好我现在租的房子暖气带冷风,估计夏天比较好过,我准备到时候把我妈弄过来呆一段时间
不过我妈夏天在这太难熬了,我妈夏天必不可少的就是玉米 花生 毛豆,基本上一天都吃这些,不吃饭了

新浪微博达人勋

你没想扑上去咬一口?这是我看到照片的第一个想法!  要是我儿子……嘿嘿! ...
博客 发表于 2010-3-14 22:42

雨泽随时被我咬了,有次我没注意,都给他咬疼了,瘪嘴要哭的样子。

新浪微博达人勋

医生之前问我是不是有家庭肥胖史,我还跟我妈讨论应该说她,我妈当时就跟我急了,说她小时候可瘦了,后来 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:43

你妈妈吃的这些都是高蛋白啊~

新浪微博达人勋

你没想扑上去咬一口?这是我看到照片的第一个想法!  要是我儿子……嘿嘿! ...
博客 发表于 2010-3-14 22:42

你家得色那小脸也很胖乎啊,原来一直以为你家得色比狗子沉,后来发现,估计牛宝里最沉的就是狗子了,呵呵

新浪微博达人勋

你妈妈吃的这些都是高蛋白啊~
曼特宁 发表于 2010-3-14 22:44

可不嘛,要不然怎么减肥都不成功呢,正餐照吃,零食不断,而且还不活动,天天做电脑前看韩剧

新浪微博达人勋

你家得色那小脸也很胖乎啊,原来一直以为你家得色比狗子沉,后来发现,估计牛宝里最沉的就是狗子了,呵呵 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:45

论份量,你家狗子绝对是牛宝里的大哥大!

新浪微博达人勋

蓝斑,你有没有你家小胖 在你家小妞儿这个年龄段照片?你给比较一下是不是就是一个模子里刻出来的一样|? ...
博客 发表于 2010-3-14 22:38

有的啊,比较过了,长得那是一模一样的,除了那眼神不一样。

新浪微博达人勋

准备睡觉去了,明早去警察局拿狗子旅游卡,顺便逛逛街买双鞋给狗子
男人下周二去葡萄牙,又要开始遛狗带孩子的日子了,唉

新浪微博达人勋

可不嘛,要不然怎么减肥都不成功呢,正餐照吃,零食不断,而且还不活动,天天做电脑前看韩剧 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:46

哈哈,哈韩的妈妈。你妈喜欢看喜剧还是悲剧啊?