QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近没怎照!唉……前几天就说要照!老是想不起来!
博客 发表于 2010-3-14 22:12

我也都N久没照过照片了,总不能自己一个人在家对着相机自恋吧。你是应该在你的帖子里多放些照片才对。

新浪微博达人勋

最近愁啊!creche 8月份要放假 我没准继续工作 lg也不能请这么长的假  我家牛儿咋办啊????没人看!在想 ...
博客 发表于 2010-3-14 22:10

把你爸妈接来吧,不过你平时上班不在家,你爸妈来这也没什*么意思吧,纯粹看孩子了啊
不行把孩子送图卢兹来吧?我给你看着,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

creche 也放暑假?我的心理医生跟我我creche 不放假,就是怕父母没地方送孩子。我看你就把父母接来 ...
美女无敌 发表于 2010-3-14 22:13

我们这边放!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把你爸妈接来吧,不过你平时上班不在家,你爸妈来这也没什*么意思吧,纯粹看孩子了啊
不行把孩子送图卢兹 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:15

那你说咋办?刚刚lg给公公打电话问能不能给看一个星期?人家说他那个后老伴儿那边还排不开!我心说 那也不是您的孙子啊!他那个女朋友也tnn的不懂事儿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不行把孩子送图卢兹 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:15

你在图卢兹啊??!!还以为你也在巴黎!

新浪微博达人勋

那你说咋办?刚刚lg给公公打电话问能不能给看一个星期?人家说他那个后老伴儿那边还排不开!我心说  ...
博客 发表于 2010-3-14 22:19

法国公婆根本指不上,哪像国内。幼儿园放多久?你没有假了?有没有CONGE ANTICIPE?你俩交替着休呢?

新浪微博达人勋

你在图卢兹啊??!!还以为你也在巴黎!
博客 发表于 2010-3-14 22:20

性感博,你这记性真不是一般好啊,上次说过不再巴黎了,呵呵
法国公婆指望不上,只能麻烦自己亲爹妈了,不过夏天来,法国也挺热的,还没有空调,不知道你爸妈能适应吗
我妈死活夏天都不来,说这么热,哪有国内开空调舒服啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国公婆根本指不上,哪像国内。幼儿园放多久?你没有假了?有没有CONGE ANTICIPE?你俩交替着休呢 ...
美女无敌 发表于 2010-3-14 22:22

偶是cdd,没有这些假期!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国公婆指望不上,只能麻烦自己亲爹妈了,不 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:25

唉……老啦!!
   我家在北京,北京的8月 真tm的不是人呆的!那叫一个闷热啊!
   我就不喜欢这样,要不就热 要不就下雨 天天都闷唧唧的 这叫一个难受!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狗子妈,你给你家狗子养的这么好,你pp没夸夸你?

新浪微博达人勋

法国公婆指望不上,只能麻烦自己亲爹妈了,不 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:25

这里夏天比国内舒服啊,我妈去年夏天来,说太舒服了,一滴汗都没出过,在国内就算有空调,总待着也很不舒服的。

新浪微博达人勋

creche 也放暑假?我的心理医生跟我我creche 不放假,就是怕父母没地方送孩子。我看你就把父母接来 ...
美女无敌 发表于 2010-3-14 22:13
CRECHE有暑假的,但是也可以申请放暑期班的,我那时候是CRECHE没有周三的休息,幼儿园后小朋友周三都得自寻出路。

新浪微博达人勋

狗子妈,你给你家狗子养的这么好,你pp没夸夸你?
博客 发表于 2010-3-14 22:29

我pp看我把孩子奶这么胖,不舍得我给他断奶,现在都没空夸我了,天天给他孙子挣钱呢,哈哈

新浪微博达人勋

这里夏天比国内舒服啊,我妈去年夏天来,说太舒服了,一滴汗都没出过,在国内就算有空调,总待着也 ...
蓝月 发表于 2010-3-14 22:29

你妈苗条,我妈200斤得人,不动夏天就呼呼流汗,一天离不开空调,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

CRECHE有暑假的,但是也可以申请放暑期班的,我那时候是CRECHE没有周三的休息,幼儿园后小朋友周三都得自寻 ...
蓝月 发表于 2010-3-14 22:31

哦???还有这样的?回头我打听一下!不过我家的没有在creche 是在hall gardrie 不知道是不是一码事?去问问!