QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,这样的。反正我都这么黄了,我还是少吃点
HCYELLA 发表于 2010-3-13 23:39

我之前不是在女人版转了个吃胡萝卜减肥的吗
我 坚持了2个星期,没胖也没瘦。就是每天要最少要KK 2次。 就当排毒了
皮肤没有变黄。

新浪微博达人勋

就叫育儿百科,你一上AMAZON中国的,看排名第一位的就是了,松田道雄写的,华夏出版社,从出生到6岁 ...
蓝月 发表于 2010-3-12 23:34

蓝月啊我下了一个电子版的,麻烦你帮我看看是不是和你买的那个一样啊。谢谢了
文件太大了,我只好传了几张目录,不全的,不知道能不能看出来?

育儿百科 g.pdf

52.95 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

蓝月啊我下了一个电子版的,麻烦你帮我看看是不是和你买的那个一样啊。谢谢了
文件太大了,我只好传了几 ...
38panda 发表于 2010-3-14 08:59

就是这本,不过出版社不同,我的是华夏出版社的,版本都点不同,里面目录里部分用词不一样,不过就是同一本书了。

新浪微博达人勋

NND 连着两夜没睡着觉啊
昨晚上茶喝多了
今夜里孩子和他爸都在婆婆家
自己一个人愣是没睡着

俺想儿子了

新浪微博达人勋

就是这本,不过出版社不同,我的是华夏出版社的,版本都点不同,里面目录里部分用词不一样,不过就是同一 ...
蓝月 发表于 2010-3-14 10:42

谢谢,这个版本是2001年的,比你那个老。
我把下载地址传一个,方便想看又不好买书的妈妈吧。
http://yizhousk.gbaopan.com/files/09b250868227439385894f5f0668a6ec.gbp

新浪微博达人勋

谢谢,这个版本是2001年的,比你那个老。
我把下载地址传一个,方便想看又不好买书的妈妈吧。
http://yi ...
38panda 发表于 2010-3-14 12:10

那还不错,这本书确实挺沉得。

新浪微博达人勋

如果像你说的卖给超市那些的话,就必须注册公司,国内找到的供货商还必须有出口权的。
网店的话就是小打 ...
曼特宁 发表于 2010-3-13 23:51

海关是会有问题的,我妈妈给我寄来点冬虫夏草穿山甲为了下奶。都是我弟弟给磨成粉做成胶囊的结果被发现了。。。
鹿茸肯定不行~

新浪微博达人勋

其实胡萝卜应该少吃的,吃多了皮肤发黄。
曼特宁 发表于 2010-3-13 23:33

谢谢~那每天吃20克应该可以吧

新浪微博达人勋

今天大家都干嘛呢?

新浪微博达人勋

来几张狗子照片,刚照的

新浪微博达人勋

性感博,来几张得色的照片啊{:12_489:}

新浪微博达人勋

来几张狗子照片,刚照的
蔚儿 发表于 2010-3-14 17:05

哈哈哈 看到狗子啦 还是胖乎乎的 带着小帽子  真是可爱的。
  还有狗子妈  在家不给狗子穿袜子吗 会不会凉啊  。

新浪微博达人勋

今天大家都干嘛呢?
蔚儿 发表于 2010-3-14 16:48

上网  男人打游戏  看综艺节目~~~~ 懒得做饭都吃麦当劳的~~~一道周么什*么都不想做

新浪微博达人勋

哈哈哈 看到狗子啦 还是胖乎乎的 带着小帽子  真是可爱的。
  还有狗子妈  在家不给狗子穿袜子吗  ...
fushe0102 发表于 2010-3-14 19:05

袜子都让他自己脱了,现在手可快呢,刚穿好,一转头人家就脱了自己抠脚丫子,所以在家我们都不穿袜子了
本来穿pyjamas连脚的,都让他把裤腿拽长了,哈哈

新浪微博达人勋

来几张狗子照片,刚照的
蔚儿 发表于 2010-3-14 17:05

太可爱了,狗子现在坐得稳么?