QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的房价水少~不像国内那么多的泡沫。
说实话我都想在法国买一套房子~如果有一天中国的政局发生什*么了,我们回法国还有个落脚的地方/
不过到时候估计想回来也没有那么容易了~我现在老闷在家一个人瞎想

新浪微博达人勋

看你们说房子 我也来牢骚下 这几天我每天烦我老公 跟他谈房子的事情 我们也是很犹豫不知道要不要买房子 但是我又不想在这里呆太久 可是上学上完了去哪里现在我又不知道 明明知道现在是买房的大好时光 可是又怕看中了什*么好的想下手 以后要走了这里还有压力要还贷 想想就头疼 而且我老公一个人要养家要还贷 我到时候要找不到一个好的工作 一家人的压力岂不太重了 所以现在买也不是不买又不甘心啊。。。

新浪微博达人勋

我真没什*么故事的,
就是某年某月某日的那一天,我在回家的路上,他开车经过,然后叫住我,我以为他迷 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 22:25

还是在小妖要求下你才讲了故事
    一见钟情,我喜欢

新浪微博达人勋

嗯,知道我们故事的朋友都觉得不可思议的,我回国的时候我好朋友还跟我说不用伤心,回去了很多机会 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 22:51

真不错,赞一下

新浪微博达人勋

可能是鬼佬看惯了他们自己人,东南亚的比较稀奇。
曼特宁 发表于 2010-3-12 23:09

你老公不是中国人或法国人?

新浪微博达人勋

今天你睡得早啊,晚安。
蓝月 发表于 2010-3-12 23:47

没有,我看电视剧去了,睡觉的时候都差不多2点了.

新浪微博达人勋

是私立的,我们选择它的原因是她每天都半个小时的中文课
小妖spirit 发表于 2010-3-12 23:31

贵吗?我觉得挺不错的

新浪微博达人勋

还是在小妖要求下你才讲了故事
    一见钟情,我喜欢
berlintraum 发表于 2010-3-13 15:03

不算什*么故事啦`

新浪微博达人勋

你老公不是中国人或法国人?
berlintraum 发表于 2010-3-13 15:06

我老公混的,有越南,有中国,也有些法国.

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-3-13 15:10

一定很帅

新浪微博达人勋

没有,我看电视剧去了,睡觉的时候都差不多2点了.
曼特宁 发表于 2010-3-13 15:08

你好象做是看电视剧,最近有什*么好看的

新浪微博达人勋

看你们说房子 我也来牢骚下 这几天我每天烦我老公 跟他谈房子的事情 我们也是很犹豫不知道要不要买房子 但 ...
valentine13 发表于 2010-3-13 13:52

买不买房要根据实际情况。如果5,6年内不打算有大的变动,就可以买。有大的变动,就不要买。做个表格算一下吧。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-3-13 15:10

故事很传奇~可惜我没有看见照片

新浪微博达人勋

我今天第一次喂宝宝吃菜泥~
结果衣服也脏了~兜兜也脏了。
大小姐一共就吃了一口胡萝卜泥,其他的都给我吐出来了

新浪微博达人勋

非常同意。
欧洲的房价上涨的幅度比较小,notaire等费用又高,5,6年就卖出的话,也许涨的幅度还抵不了各种杂七杂八的费用。

我倒觉得在中国大城市,好的地段投资一套房子还是挺好的,升值空间大,而且长远来说,人民币肯定会升值的,到时候再换成欧元估计多了好多。

买不买房要根据实际情况。如果5,6年内不打算有大的变动,就可以买。有大的变动,就不要买。做个表格算一 ...
yingfr 发表于 2010-3-13 18:30