QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚开始是这样的,就当给大小姐尝尝味道好了。

我今天第一次喂宝宝吃菜泥~
结果衣服也脏了~兜兜也脏了。
大小姐一共就吃了一口胡萝卜泥,其他的都给我吐 ...
有间 发表于 2010-3-13 19:11

新浪微博达人勋

小妖给作作找的这个学校真不错。
巴黎有没有中法双语学校呢?就是一半时间中文,一半时间德语,感觉每天只半个小时还是有点少呢。
德国的汉堡有一个中德双语学校很有名,冲着这个学校我有点想下一步就搬去汉堡了。

新浪微博达人勋

我家小少爷终于病好了,今天活力十足,折腾的我够呛。

这个冬天真是难熬,我们这还挺冷的,我给小熊猫向creche请假五个星期,我自己在家带到春暖花开了再说。
孩子在冬天过集体生活真是生病多,明年冬天我就不送他去creche了,打算让我妈妈过来帮着照顾小熊猫。

新浪微博达人勋

我今天第一次喂宝宝吃菜泥~
结果衣服也脏了~兜兜也脏了。
大小姐一共就吃了一口胡萝卜泥,其他的都给我吐 ...
有间 发表于 2010-3-13 19:11

你5个月就给副食了?

新浪微博达人勋

刚开始是这样的,就当给大小姐尝尝味道好了。
马小哈 发表于 2010-3-13 19:30

那应该从那种泥开始?胡萝卜?还是其他蔬菜?

新浪微博达人勋

这个冬天真是难熬,我们这还挺冷的,我给小熊猫向cr ...
马小哈 发表于 2010-3-13 19:45

恭喜一下,宝宝身体好,是妈妈最大的幸福

新浪微博达人勋

买不买房要根据实际情况。如果5,6年内不打算有大的变动,就可以买。有大的变动,就不要买。做个表格算一 ...
yingfr 发表于 2010-3-13 18:30

完全同意
并不是真得付房租就一定亏得,买房子要考虑到notaire费用中介费以及房子的维修费用,以及给银行的利息

新浪微博达人勋

胡萝卜,西葫芦,  四季豆,南瓜等比较安全的蔬菜开始比较好,一次只给一种新的蔬菜,先从少量慢慢增加。
你家也开始吃辅食呐?

berlintraum 发表于 2010-3-13 21:19

新浪微博达人勋

这个冬天真是难熬,我们这还挺冷的,我给小熊猫向cr ...
马小哈 发表于 2010-3-13 19:45

在过2个星期就到春天了

新浪微博达人勋

非常同意。
欧洲的房价上涨的幅度比较小,notaire等费用又高,5,6年就卖出的话,也许涨的幅度还抵不了各种 ...
马小哈 发表于 2010-3-13 19:30

北京现在4环4万。5环,大兴那还要2万,买房基本靠抢~~~
大官小管全部都贪*污~就连凤姐那样的也可以找到凤哥。。。。。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-13 21:19

我家儿医说最好接受的就是胡萝卜

新浪微博达人勋

你5个月就给副食了?
berlintraum 发表于 2010-3-13 21:09

是呀~我的奶快不够了。宝宝太能吃了。我们吃饭的时候不给她~她就叫,还啃桌子

新浪微博达人勋

胡萝卜~

新浪微博达人勋

胡萝卜~
有间 发表于 2010-3-13 22:38

其实胡萝卜应该少吃的,吃多了皮肤发黄。

新浪微博达人勋

其实胡萝卜应该少吃的,吃多了皮肤发黄。
曼特宁 发表于 2010-3-13 23:33

还好看到了!!!!!!!!!