QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱了,狗子现在坐得稳么?
蓝月 发表于 2010-3-14 19:34

坐的还行,就是不乐意坐了,喜欢站着。没事就打挺让我们扶着站,不扶他可以自己站一会,就是自己站着翘屁股站着,准备明天给他买鞋让他练练了,呵呵

新浪微博达人勋

袜子都让他自己脱了,现在手可快呢,刚穿好,一转头人家就脱了自己抠脚丫子,所以在家我们都不穿袜子了
本 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:33

哈哈哈  真有意思啊 宝宝一穿上鞋袜子就拽   还有我的头发 真叫他拽的疼死了

新浪微博达人勋

坐的还行,就是不乐意坐了,喜欢站着。没事就打挺让我们扶着站,不扶他可以自己站一会,就是自己站着翘屁 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:49

墨岩也是 现在就爱站了 爬也影子都没有就想站着走  我们不让 就哭  这孩子这周来突然不听话了  不吃奶粉 不喜欢睡觉  还就爱哭 真是气死我和他爹了。
    刚刚把游戏床给支好,家里空地不多 就把他爹的最爱茶几给拆了倒空地。  让他在里面扶着站个够吧  谁知道直接仰后去了 一直哭  哎

新浪微博达人勋

袜子都让他自己脱了,现在手可快呢,刚穿好,一转头人家就脱了自己抠脚丫子,所以在家我们都不穿袜子了
本 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:33

不穿袜子不冷呀,小心着凉

新浪微博达人勋

哈哈哈  真有意思啊 宝宝一穿上鞋袜子就拽   还有我的头发 真叫他拽的疼死了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-14 19:57

可不嘛,每天让这熊孩子拽掉的头发,都心疼死我了
有时候看着他挺温柔深情的想摸我脸,结果伸过手来就是掐,真像扇他啊,哈哈

新浪微博达人勋

坐的还行,就是不乐意坐了,喜欢站着。没事就打挺让我们扶着站,不扶他可以自己站一会,就是自己站着翘屁 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:49

这么厉害啊,我家的到现在坐都坐不稳呢,到底是男孩子。

新浪微博达人勋

性感博,来几张得色的照片啊
蔚儿 发表于 2010-3-14 17:06

对哦,快来几张。

新浪微博达人勋

可不嘛,每天让这熊孩子拽掉的头发,都心疼死我了
有时候看着他挺温柔深情的想摸我脸,结果伸过手来就是掐 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 20:22

就是的  我时刻注意他的手指甲 一长就剪  不剪的话 真的超疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就看见狗子的大脚丫啦!
这两天没来 有没有人想偶啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人???………………………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近愁啊!creche 8月份要放假 我没准继续工作 lg也不能请这么长的假  我家牛儿咋办啊????没人看!在想要不把我妈爸接来……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么厉害啊,我家的到现在坐都坐不稳呢,到底是男孩子。
蓝月 发表于 2010-3-14 20:26

你没见她家狗子那身板儿!骨头要是不行,还有那一身肉在那儿呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对哦,快来几张。
美女无敌 发表于 2010-3-14 20:27

最近没怎照!唉……前几天就说要照!老是想不起来!

新浪微博达人勋

就看见狗子的大脚丫啦!
这两天没来 有没有人想偶啊??
博客 发表于 2010-3-14 22:08

想你了,性感博
都好几天没见你了

新浪微博达人勋

最近愁啊!creche 8月份要放假 我没准继续工作 lg也不能请这么长的假  我家牛儿咋办啊????没人看!在想 ...
博客 发表于 2010-3-14 22:10

creche 也放暑假?我的心理医生跟我我creche 不放假,就是怕父母没地方送孩子。我看你就把父母接来,看一个月孩子还能出去旅游,他们也想宝宝这样挺好的。