QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问哪个网站买电器划算的?
我要买一个洗碗机啊。。。
谢谢。。

新浪微博达人勋

吃晚饭啊?
小妖spirit 发表于 2010-3-14 23:20
是啊

新浪微博达人勋

周五不带sol的
只有我这个胖了12公斤的大妈

新浪微博达人勋

我周五的课在这里3点结束,然后直接去火车站,我还未看时间,
但我认为要7点左右之后才到st lazare

啊。。不知道将车停在火车站安全不,我说我这里的火车站
或者我停在谁的家,让朋友送我去火车站,回来时候也让ta来接,貌似车在火车杂站停车场不太安全

新浪微博达人勋

晚饭我ok的
我也不带作作
小妖spirit 发表于 2010-3-14 23:24
有出门的活动,你总是十分积极

新浪微博达人勋

要是7点以后我应该没有什*么问题的
那我可以在st lazare等你
小妖spirit 发表于 2010-3-14 23:39
你真好人!!
不过,等我这两天跟我老板确定,看她妈妈在哪里住,那天晚上我在那里过夜的
然后找个方便你我的地方吧
我pm你电话号码
我现在去dodo
必术。。

新浪微博达人勋

开门~

新浪微博达人勋

请问哪个网站买电器划算的?
我要买一个洗碗机啊。。。
谢谢。。
jarita 发表于 2010-3-14 23:21

我家电器基本上都在darty买的,主要售后服务好

新浪微博达人勋

晚安 ,这星期天气好出来吃饭哦
小妖spirit 发表于 2010-3-14 23:02

ok!

新浪微博达人勋

开门~
曼特宁 发表于 2010-3-15 10:02

曼头阿,我舌头上长了好多红色的小包包,象草莓刺似的,红红的,还有刺痛感,后牙床也肿了,夜里都要起来喝水,我是不是上火了?
我天天喝菊花,怎么还会上火呢?应该怎么办阿

新浪微博达人勋

小曼 你给雨泽喝的是不是NUTRICIA 的奶粉 记得你说的是什*么酸化的 法语叫什*么?
我们家一直喝GALLIA 的  刚买了桶N家的想换给让他试试
我发现啊 同样是900克的 G家装的满满的到顶 N家的却差好大一块才满
桶高度和圆度都是一样的 那么说可能是奶粉的颗粒重量不一样?
SI NON ?

新浪微博达人勋

曼头阿,我舌头上长了好多红色的小包包,象草莓刺似的,红红的,还有刺痛感,后牙床也肿了,夜里都要起 ...
38panda 发表于 2010-3-15 10:55

亲爱的,菊花只是去肝火的,不顶用啊。这个得喝凉茶这些,不过我记得你在母乳哦,还不能清火清厉害了。

新浪微博达人勋

小曼 你给雨泽喝的是不是NUTRICIA 的奶粉 记得你说的是什*么酸化的 法语叫什*么?
我们家一直喝GALLIA 的   ...
visaparis 发表于 2010-3-15 11:36

罐子上写的是 confort plus 和 confort digestif,助消化,但是后面有说明,就是该奶粉有prebiotiques,就是我们说的促进和增强结肠内的有益菌,母乳就属于这种,所以我一直买的这个,没有换其他的,以前买过一罐小的bledilait的,但是雨泽不喜欢那个味道,nutricia家的Miel我们也买过,也是900克的那种,但是也没有满罐的。

新浪微博达人勋

亲爱的,菊花只是去肝火的,不顶用啊。这个得喝凉茶这些,不过我记得你在母乳哦,还不能清火清厉害 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 11:38

母乳前阵子生病已经断掉了,凉茶喝王老吉可以伐?

新浪微博达人勋

母乳前阵子生病已经断掉了,凉茶喝王老吉可以伐?
38panda 发表于 2010-3-15 11:45

我觉得自己煲的会比较有效,如果你方便去13区可以去抓两幅,如果不方便就它吧。13区有卖那种凉茶冲剂也很好的。