QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小曼,你正好在,问你一个问题哦,你觉得给小孩拍radio危害到底有多大?
小熊猫上个星期有点轻微支气管肺炎 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 14:58

我觉得没有什*么的,雨泽发烧那次也拍了的,连个马甲什*么的都没给。
其实就一分钟的时间(准确的说都没有),不会有多大危害的。

新浪微博达人勋

要的啊,正装里面是Body。
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:14

如果直接穿t shirt呢?这不快到夏天了,如果穿裙子也要body?是不是有点热?

新浪微博达人勋

和nounou差不多的价格,那caf也有补助吗?

谢谢,挺贵的,每家800欧net
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:08

新浪微博达人勋

计划是明年夏天去德国,如果一切顺利的话~~~
马小哈 发表于 2010-3-15 15:15

那个城市?还回法国吗?

新浪微博达人勋

如果直接穿t shirt呢?这不快到夏天了,如果穿裙子也要body?是不是有点热? ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:16

夏天就不用了,不过在家里的话,我就直接给他穿一件短袖body就行了。 出门的话可以穿T恤短裤,或者就是那种连体的,我觉得更舒服。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-3-15 15:17

有的,具体多少我还要去caf问问,法国保姆的待遇真好

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-3-15 15:17

我其实一直没弄懂,Nounou和AM有什*么区别啊? AM是你把孩子送到人家家里?Nounou是去你家? Nounou不报税吗? 我怎么看有的人说AM是正规的,Nounou 难道不正规?

新浪微博达人勋

在滑雪中,还是上来和大家问声好

新浪微博达人勋

夏天就不用了,不过在家里的话,我就直接给他穿一件短袖body就行了。 出门的话可以穿T恤短裤,或者 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:18

明白了,小怪物肚子太大,总是把6个月的body扣子撑开,我正犹豫是不是买body,看来还要买,我就直接买1岁的了

新浪微博达人勋

对的对的,里面都穿了body的。
要的啊,正装里面是Body。
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:14

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-3-15 15:20

幸福的女人好呀

新浪微博达人勋

亲家,我儿媳妇喜欢玩的开心吗?明天是她生日哦,打算怎么给她过?
到时候上照片来给我们看。

新浪微博达人勋

渡假好啊~

新浪微博达人勋

我其实一直没弄懂,Nounou和AM有什*么区别啊? AM是你把孩子送到人家家里?Nounou是去你家? Nounou ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:19

am是由PMI监管,nounou谁的可以干
     不过那个每年监管也就是个形势
  am看孩子在am家,nounou一般再employeur家,就是咱们的家

新浪微博达人勋

am是由PMI监管,nounou谁的可以干
     不过那个每年监管也就是个形势
  am看孩子在am家,nounou一 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:23

哦,那nounou的话CAF有没有补助啊?