QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喂饭去了。

新浪微博达人勋

罐子上写的是 confort plus 和 confort digestif,助消化,但是后面有说明,就是该奶粉有prebiotiqu ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 11:44

谢谢 下次我买你这种试试哦
我刚买的是红色的DEVELOPPEMENT的
不知道亮亮喜不喜欢 反正是给他就喝
颜色方面G家要比它白一些

就是这个分量 虽然G家要贵个几欧 可是满满的哦
搞不懂了

新浪微博达人勋

我觉得自己煲的会比较有效,如果你方便去13区可以去抓两幅,如果不方便就它吧。13区有卖那种凉茶冲 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 11:47

13区具体哪里有卖凉茶冲剂的呀?自己到哪里抓,抓两幅什*么呀?一点也不懂的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

13区具体哪里有卖凉茶冲剂的呀?自己到哪里抓,抓两幅什*么呀?一点也不懂的说 ...
38panda 发表于 2010-3-15 11:51

她应该是说十三区的中药店!抓两幅汤药 自己煎一下!

新浪微博达人勋

强大的妈妈们,大家都是等宝宝多大给加的副食呀?我纠结中
5个半月合适吗?还是要等到7个月

新浪微博达人勋

胡萝卜,西葫芦,  四季豆,南瓜等比较安全的蔬菜开始比较好,一次只给一种新的蔬菜,先从少量慢慢增加。
...
马小哈 发表于 2010-3-13 22:10

谢谢,还没有,刚4个月有点早

新浪微博达人勋

13区具体哪里有卖凉茶冲剂的呀?自己到哪里抓,抓两幅什*么呀?一点也不懂的说 ...
38panda 发表于 2010-3-15 11:51

益生行就有。

新浪微博达人勋

她应该是说十三区的中药店!抓两幅汤药 自己煎一下!
博客 发表于 2010-3-15 12:36

小博正解~

新浪微博达人勋

5个半月合适吗?还是要等到7个月 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:00

一般是根据孩子奶量来决定的。我前6个月母乳,但是5个多月的时候母乳不够就开始加辅食了。

新浪微博达人勋

一般是根据孩子奶量来决定的。我前6个月母乳,但是5个多月的时候母乳不够就开始加辅食了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 14:24

曼曼好,那为什*么没有先加奶粉,等一段时间再加副食呢?carnet de sante 上好像是建议7个月正式开始

新浪微博达人勋

曼曼好,那为什*么没有先加奶粉,等一段时间再加副食呢?carnet de sante 上好像是建议7个月正式开始 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:45

我妈一直催我加辅食,我那个时候还没打算断奶,就给辅食,医生也说可以的。

新浪微博达人勋

我妈一直催我加辅食,我那个时候还没打算断奶,就给辅食,医生也说可以的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 14:46

这样呀,国内好像是挺早,一上来就是吃鸡蛋黄,我现在还在由于是不是要6个月开始给女儿副食,因为他吐奶,可能吃副食就好一些

新浪微博达人勋

我给小熊猫是从五个半月开始尝试辅食,吃一勺水果,喝点蔬菜汁什*么的,刚开始他对辅食没什*么太大兴趣的。
一直到7个月才算是正式开始吃了吧,可以吃的量比较多了。

5个半月合适吗?还是要等到7个月 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:00

新浪微博达人勋

鸡蛋黄我现在才开始给小熊猫吃,他都已经快11个月了,之前一直不太放心。
听说鹌鹑蛋比较不容易过敏,所以我给他吃的鹌鹑蛋的蛋黄。

这样呀,国内好像是挺早,一上来就是吃鸡蛋黄,我现在还在由于是不是要6个月开始给女儿副食,因为他 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:51

新浪微博达人勋

这样呀,国内好像是挺早,一上来就是吃鸡蛋黄,我现在还在由于是不是要6个月开始给女儿副食,因为他 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 14:51

鸡蛋黄不易过早给的,除了怕过敏外,我医生说里面有细菌,让我们1岁以后再给。