QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的,其实就是有的人觉得am有pmi监管,看孩子比较放心,但是他们的时间一般在下午17点半就下班了, ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:27

哦,谢谢啦,大致上明白啦。

新浪微博达人勋

刚打电话给医生确定了一下,我说小熊猫已经完全好了,她说那就先不用做了,太好了。
主要是小熊猫2月份已经 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 15:24

我也不喜欢小孩子做太多,也是心理作用

新浪微博达人勋

我觉得小船家的好贵呀,不过质量很好
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:29

嗯,棉质很好。
不过他家的绒绒青蛙衫我就不敢恭维了,脚丫子那个部分,绒绒都掉光了。

新浪微博达人勋

哦,谢谢啦,大致上明白啦。
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:30

不客气,你也要找?你什*么时候上班?如果有这方面问题,问我好了

新浪微博达人勋

嗯,棉质很好。
不过他家的绒绒青蛙衫我就不敢恭维了,脚丫子那个部分,绒绒都掉光了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:31

没买过她家的绒绒青蛙衫,一般都是jacadi的,也贵,袖口不好,太小,准备现在买别家的

新浪微博达人勋

不客气,你也要找?你什*么时候上班?如果有这方面问题,问我好了
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:31

我不找,我还想去当AM喃。
我们申请的creche 一直都没位置的,前天听新闻,一个保姆把一个9月的孩子给淹死了,这更加鉴定了我老公的主意,让我在家带孩子带到3岁直接上幼儿园。

新浪微博达人勋

他的工作机会比较多,所以要迁就我一下。
他的博士论文还要等一年半的时间,不能提前太多把德国的工作定下来。

你不是随你老公马?他不是去那边工作?如果没有工作过去再找,好辛苦呀 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:28

新浪微博达人勋

没买过她家的绒绒青蛙衫,一般都是jacadi的,也贵,袖口不好,太小,准备现在买别家的 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:33

jacadi家的也偏小,我给雨泽买了的几件T恤,1岁的, 雨泽上个月才9个月穿起来都露肚脐。

新浪微博达人勋

我不找,我还想去当AM喃。
我们申请的creche 一直都没位置的,前天听新闻,一个保姆把一个9月的孩子给淹 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:33

那岂不是浪费了你的专业,am对住房有要求,nounou如果可以,你现在就可以开始,比较方便

新浪微博达人勋

我又晕一次,天天不出门,陪儿子玩,我的智商到回到婴儿期了,连今夕是何年都不知了。

拖出去喂猪~
今天不是15号嘛!
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:30

新浪微博达人勋

jacadi家的也偏小,我给雨泽买了的几件T恤,1岁的, 雨泽上个月才9个月穿起来都露肚脐。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:34

路脐装哈哈,孩子们长得都太好了

新浪微博达人勋

小船家的好细好紧,肚子大的宝宝就不要考虑了。

我觉得小船家的好贵呀,不过质量很好
berlintraum 发表于 2010-3-15 15:29

新浪微博达人勋

他的工作机会比较多,所以要迁就我一下。
他的博士论文还要等一年半的时间,不能提前太多把德国的 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 15:34

你是什*么专业?你以前就会德语的马?我觉得老难学的

新浪微博达人勋

多谢小曼提醒,我会注意的。
我现在全心全意自己在家带他一个月,让他养好身体。

不用做你就放心啦~
开春你注意小熊猫的穿着,不要一下子脱太快了。
曼特宁 发表于 2010-3-15 15:29

新浪微博达人勋

小船家的好细好紧,肚子大的宝宝就不要考虑了。
马小哈 发表于 2010-3-15 15:37

那就不考虑了,买衣服镇麻烦,还不能试