QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能找熟人介绍,知根知底比较好。看版上很多人说的不良保姆,心有余悸。
你要去继续弄你的博士论文了?
...
马小哈 发表于 2010-3-15 16:15

除了论文 我最近还要些要紧的事情要忙 带着娃整空没有 可零碎空干不了啥事
    恩 就是担心你说的 可朋友介绍的也是赶机会啊 不是说想啥时要就啥时有阿
而且他们介绍的很多也都是间接介绍的 真有什*么事也是麻烦的说
我想找这样的来家阿姨还主要是为了做家务和做饭
因为我真的是对做饭整理家务没有一点热情
光出去吃不方便不现实  叫外卖也不合胃口

我家儿子那么乖 光来当NOUnou实在是太赚了

新浪微博达人勋

小博正解~
曼特宁 发表于 2010-3-15 14:23

酱紫哦,周末找找去。

新浪微博达人勋

多吃点蔬菜看看怎么样,其实上火也是缺维生素的一种表现,光喝太凉性的东西降火对身体也不好。

...
马小哈 发表于 2010-3-15 14:55

谢谢阿,晚上多吃点蔬菜汤。

新浪微博达人勋

请教JMS一个比较白痴的问题,为啥我把照片或者文件压缩到RAR或者ZIP文件,大小不变的啊,还是那么大,好几 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 16:04

那个本身就压不了多少的,你要改变照片的大小,只有用照片编辑器这些。

新浪微博达人勋

nounou就是Am的俗称啊。要Am agrée 才归pmi管,比较正规,是相当于一份正规的工作; Nounou中有很多人是干 ...
yingfr 发表于 2010-3-15 16:11

好复杂啊~

新浪微博达人勋

人家是两家PARTAGE. 一共1600,每家800,这个价钱92已经很不错了。92的补助比其他地区的都要高。 ...
yingfr 发表于 2010-3-15 16:21

哦,酱紫哦。

新浪微博达人勋

Nounou是统称,AM也可以称她们为nounou。
AM由PMI监管,在creche 工作的nounou 也叫 AM.
除了AM, nounou ...
spock 发表于 2010-3-15 16:22

谢谢讲解,光是这么看我已经有点晕了,到底要不要做,我再寻思一下好了,谢谢啊~

新浪微博达人勋

对亚,最低smic,不过看2家孩子,如果你看一个孩子,估计拿不到那么多 ...
berlintraum 发表于 2010-3-15 16:02

我主要想了解缴税的问题,能缴多少,将来能拿多少。

新浪微博达人勋

刚才给狗子买了双jacadi的鞋,结果人家小子pre-pas都穿不上,买了个黑色的小皮鞋。人家售货员说狗子脚太胖了,没见过还不会走路的孩子穿21号的鞋,弄得我都不好意思了,呵呵

新浪微博达人勋

刚才给狗子买了双jacadi的鞋,结果人家小子pre-pas都穿不上,买了个黑色的小皮鞋。人家售货员说狗子脚太胖 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 17:24

哈哈,雨泽也穿21的,你把狗子也养的太好了吧。

新浪微博达人勋

哈哈,雨泽也穿21的,你把狗子也养的太好了吧。
曼特宁 发表于 2010-3-15 17:26

脚太胖了,我看着都愁,脚塞进去肉都要爆出来了,脚腕上的带差好远呢

新浪微博达人勋

脚太胖了,我看着都愁,脚塞进去肉都要爆出来了,脚腕上的带差好远呢
蔚儿 发表于 2010-3-15 17:29

胖脚丫子就是不好买鞋啊~
不过等他开始走,开始跑的时候,自然会瘦下来的。

新浪微博达人勋

在站内发个贴子。
yingfr 发表于 2010-3-15 16:26

算了 我可不愿暴露自己
打电话找了几个 都不太合适
我找的是半工的半工 、
有一个上海的阿姨说6欧一小时 明天约着见见再说
祝你家公主周岁快乐阿
今晚给人家弄点好吃的阿{:12_500:}

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-3-15 17:29

我屯了几双学步鞋子 22 的  心里好怕怕 生怕今年冬天他脚丫子进不去阿

新浪微博达人勋

胖脚丫子就是不好买鞋啊~
不过等他开始走,开始跑的时候,自然会瘦下来的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 17:31

就等着他瘦下来的一天呢,今天穿着小鞋自己还挺自豪的样,扶着东西站着,跟我家狗玩
只是这鞋不是学步鞋,总觉得心里不是那么回事,光帅了,可惜不知道不是学步鞋会不会学走路有什*么影响吗