QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我非常白痴的去试了试我的电脑,也是大小不变,还别说,第一次发现这个问题,以前还没注意到。
等 ...
马小哈 发表于 2010-3-15 16:09

我一直很困惑,那压缩来干什*么。

新浪微博达人勋

图片这类文件是无法压缩太多大小地,尤其是几十M的基本看不出差别。
38panda 发表于 2010-3-15 16:29

原来这样,谢谢你。

新浪微博达人勋

那个本身就压不了多少的,你要改变照片的大小,只有用照片编辑器这些。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 16:39

照片大小我都改好了,但是很多照片在一个 文件夹里不是很大么,要传送的话很不方便,所以我要压缩下。

新浪微博达人勋

照片大小我都改好了,但是很多照片在一个 文件夹里不是很大么,要传送的话很不方便,所以我要压缩下 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 17:38

你可以压成几段,再传送。

新浪微博达人勋

你可以压成几段,再传送。
曼特宁 发表于 2010-3-15 17:39

也是的,没想到。

新浪微博达人勋

小菲今天生日啊,祝小公主生日快乐!

VISA你请保姆,最好还是找谁介绍下,保姆都有她们的圈子的。要么我帮你问问我同学,她用保姆好久了,估计知道得多点,她现在就在PARIS STORE楼上开店,2个女儿不知道是不是还请着保姆。

新浪微博达人勋

那前面不会太长?穿鞋不能只照顾到宽度,还要照顾到长度的。

刚才给狗子买了双jacadi的鞋,结果人家小子pre-pas都穿不上,买了个黑色的小皮鞋。人家售货员说狗子脚太胖 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 17:24

新浪微博达人勋

小菲今天生日啊,祝小公主生日快乐!

VISA你请保姆,最好还是找谁介绍下,保姆都有她们的圈子的。要么我 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 17:43

谢谢阿  我倒是有朋友也知道这个的
原来找个一个临时打扫卫生的 也是圈子里面的
明天约了一个 先见见再说
我也害怕着呢

新浪微博达人勋

我正琢磨着找个阿姨过来帮把手呢
华人街那看了半天招聘
visaparis 发表于 2010-3-15 16:08

目前我这个就是帮忙做饭 打扫卫生的
你需要吗? 从什*么时候开始? 也许我们可以PARTAGER
对了 你住在什*么地方?

新浪微博达人勋

目前我这个就是帮忙做饭 打扫卫生的
你需要吗? 从什*么时候开始? 也许我们可以PARTAGER
对了 你住 ...
小牛妈 发表于 2010-3-15 18:00

你不是请的月嫂吗 我以为你不用了呢
咋不早说呢
你的几个欧一小时阿 工资怎么算
我一般是半天 一周大概两三个半天 一次4小时吧

新浪微博达人勋

也是的,没想到。
蓝月 发表于 2010-3-15 17:41

我翻了很多页也就看到Kelly的光头照,长得太像爸爸了!

女孩就是这样粘人的,我闺女这么大了还是这样,儿子就不,我家老三回去跟谁抱着都行,我就没沾手,因为手上有我闺女呢,呵呵

新浪微博达人勋

你不是请的月嫂吗 我以为你不用了呢
咋不早说呢
你的几个欧一小时阿 工资怎么算
我一般是半天 一 ...
visaparis 发表于 2010-3-15 18:06

我的月嫂是小牛他爸爸!很高级的哦!
这个阿姨只是帮我做午饭和打扫卫生!一星期5天说。。。。。说好呆到下午5点走,但是基本上吃好午饭她没有事情做了哦。。。。基本上她在电话和看书。。。。。
如果你是找做晚饭的,那太好了! 我可以打发她过去了!

阿姨青岛人,做饭还可以,人还蛮小资的,
本来不是很会弄糖水 在我的那个指点下 有进步!

新浪微博达人勋

我翻了很多页也就看到Kelly的光头照,长得太像爸爸了!

女孩就是这样粘人的,我闺女这么大了还是这样, ...
flaming9112 发表于 2010-3-15 18:11

羡慕死你了!

新浪微博达人勋

谢谢阿  我倒是有朋友也知道这个的
原来找个一个临时打扫卫生的 也是圈子里面的
明天约了一个 先见 ...
visaparis 发表于 2010-3-15 17:57

阿姨真的不好找,你在家还行,不在家的话千万要谨慎。

现在的阿姨都牛着呢!

新浪微博达人勋

羡慕死你了!
小牛妈 发表于 2010-3-15 18:12

多发点你家美女的照片看看