QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女儿今天的caca是有点淡绿色,丝状,跟吃了蔬菜是的,是不是不正常
berlintraum 发表于 2010-3-15 18:55

一般都是吃什*么拉什*么,偶尔绿色CACA没关系的。

新浪微博达人勋

打捞一下~

新浪微博达人勋

回复 7413# 小牛妈

好的 谢谢 我考虑一下
明儿先见一个 都答应了已经

新浪微博达人勋

回复 7408# 曼特宁

怎么观察 ?
我家的自从吃了蔬菜泥后便便几乎都是绿色的啊
不对吗难道?

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

怎么观察 ?
我家的自从吃了蔬菜泥后便便几乎都是绿色的啊
不对吗难道? ...
visaparis 发表于 2010-3-15 23:04

对的啊,吃啥拉啥~
我是说观察大便的次数,干稀程度,有无异样,比如呈丝状啊等等。

新浪微博达人勋

狗子都好几天不caca,本来还想用药呢,结果今晚自己caca出来了
也不知道是他消化好,还是怎么的,都3天不拉,量也不大
孩子便秘怎么治啊?医生给开了治便秘的药,让吃一个月,可感觉效果不明显啊。基本上3天不拉,我就用suppositoire了,不然看他肚子那么硬,晚上老闹睡不好觉啊。白天给他喝点蜂蜜水,可蜻蜓点水喝不了几毫升

新浪微博达人勋

狗子都好几天不caca,本来还想用药呢,结果今晚自己caca出来了
也不知道是他消化好,还是怎么的,都3天不拉 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:36

他不难受的话不用上药吧,上了药以后反而容易便秘,到时候不用都不行,小孩子3天不拉挺正常的,以前小胖也这样,慢慢大了饮食全面丰富了就一天一回定时的了。

新浪微博达人勋

也不知道是他消化好,还是怎么的,都3天不拉 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:36

蜂蜜小孩子是不好食用的,你还不如给点鲜榨橙汁,没事的给他按摩一下肚子,帮助他排便。

新浪微博达人勋

他不难受的话不用上药吧,上了药以后反而容易便秘,到时候不用都不行,小孩子3天不拉挺正常的,以前 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 23:39

医生说他的caca太硬,所以拉不出来。可是我也没加辅食,光母乳没变化,怎么就拉不出来了呢。医生开了一个月药粉,帮助软化大便促进肠运动,可我觉得效果不大,好几天不拉,couche可节约了

新浪微博达人勋

医生说他的caca太硬,所以拉不出来。可是我也没加辅食,光母乳没变化,怎么就拉不出来了呢。医生开了一个 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:46

你还没给狗子加辅食啊,那可以加点,我觉得一吃辅食后,CACA很多的啊,我家妞现在就是每天一顿。

新浪微博达人勋

我去睡觉了,晚安啊!
大米怎么这两天又没上来?

新浪微博达人勋

医生说他的caca太硬,所以拉不出来。可是我也没加辅食,光母乳没变化,怎么就拉不出来了呢。医生开了一个 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:46

那看来你得吃点清热的了,每天你自己也喝杯橙汁,少吃易上火的。这两天可以喝点绿豆汤。

新浪微博达人勋

你还没给狗子加辅食啊,那可以加点,我觉得一吃辅食后,CACA很多的啊,我家妞现在就是每天一顿。 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 23:47

不是我不加啊,是他不给面子,自己做的买现成的都不吃,我把超市能买的菜全都试了,没有人老人家肯张嘴赏脸的。我也没勉强加,医生说他想吃自然就会接受了,不用强迫他吃。现在就让加纯蔬菜水果,不让吃肉和奶制品。不过他什*么都不吃,光母乳酸奶老省钱了

新浪微博达人勋

蜂蜜小孩子是不好食用的,你还不如给点鲜榨橙汁,没事的给他按摩一下肚子,帮助他排便。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 23:44

我也知道蜂蜜不好,不过他也喝不了几毫升,果汁也不喝,嘴可刁呢

新浪微博达人勋

我也知道蜂蜜不好,不过他也喝不了几毫升,果汁也不喝,嘴可刁呢
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:55

那就你吃,梨啊这些都可以吃一些。